gena71
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
- (Ант)спут
- 36+56+80
- Тюнер
- HD Box 4K Prime
- ПМЖ
- Казахстан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
после прошивки тюнера сброс на заводские производился или нетстабилизатор это понятно, настройки не должны слетать,кучу разных ресиверов перенастроил ничего подобного не было.Или это особенность данного аппарата?
Скорее всего даэто особенность данного аппарата?
с коробки на заводском ПО а как он шару смог прикрутить в таком случае что весьма странноТюнер не прошивался,прошивка с коробки стоит.
Я понял гляньте на всяк случай системную информацию в меню какая прошивка стоитПокупался ресивер через интернет магазин,может продавец перед отправкой что-то делал,я когда настраивал в меню уже был пункт"Сервер",я настройки все внёс и всё.
Тут уже писал кто то. Точно так слетает. Решения так и не нашли.Alex, Слетает только при перепадах,ресивер был куплен чуть более полугода назад,раза три уже настройки приходилось заново вводить,благо клиент в одном населенном пункте.А так в основном работает шара хорошо.
понятно и еще вопрос вы настройки шары после ввода сохраняли или неттри уже настройки приходилось заново вводить
менять коробку по гарантии срок еще не истекДа сохранял....
Попробую на последнюю прошивку прошить...посмотрим что будет....менять коробку по гарантии срок еще не истек
как вариант даПопробую на последнюю прошивку прошить...посмотрим что будет....
Может тюнеру имитировать отключение света?Пока работает,посмотрю на сколько хватит..
Прошивка - Linux+Oscam, всего 8 Мб для SPI Flash
Только выпустив прошивку с поддержкой этих форматов.Можно как-то решить эту проблему? Подкажите!