Прошивки BESTBOX HD

Alex, стабилизатор это понятно, настройки не должны слетать,кучу разных ресиверов перенастроил ничего подобного не было.Или это особенность данного аппарата?

стабилизатор это понятно, настройки не должны слетать,кучу разных ресиверов перенастроил ничего подобного не было.Или это особенность данного аппарата?
после прошивки тюнера сброс на заводские производился или нет

Alex, Тюнер не прошивался,прошивка с коробки стоит.

Alex, Покупался ресивер через интернет магазин,может продавец перед отправкой что-то делал,я когда настраивал в меню уже был пункт"Сервер",я настройки все внёс и всё.

Покупался ресивер через интернет магазин,может продавец перед отправкой что-то делал,я когда настраивал в меню уже был пункт"Сервер",я настройки все внёс и всё.
Я понял гляньте на всяк случай системную информацию в меню какая прошивка стоит
И еще вопрос шара слетает только при перепадах напряжения в остальное время нормально работает

Alex, Слетает только при перепадах,ресивер был куплен чуть более полугода назад,раза три уже настройки приходилось заново вводить,благо клиент в одном населенном пункте.А так в основном работает шара хорошо.

Alex, Слетает только при перепадах,ресивер был куплен чуть более полугода назад,раза три уже настройки приходилось заново вводить,благо клиент в одном населенном пункте.А так в основном работает шара хорошо.
Тут уже писал кто то. Точно так слетает. Решения так и не нашли.

Alex, Да сохранял....

Прошил ресивер на последнюю прошивку
Сбросил на заводские
Настроил заново
Пока работает,посмотрю на сколько хватит..

Yarik, Я раз 5-6 кнопкой сзади выключал и включал,все работало..

Вложения

взял BestBox HD 400! классный тюнер! вввввввстроенный вайфай сразу поймал мою домашнюю сеть! Подключил XXL на полтора года! Пульт блютус направил на аппарат на 5 сек и он подключился! Но с флешки не все фильмы показывает а некоторые без звука пишет не возможно воспроизвести аудио! у кого-то тоже есть такая проблема? Старый тюнер показывал все то что здесь не показывает! Особенно проблема с файлами МКV! Можно как-то решить эту проблему? Подкажите!

Назад
Сверху Снизу