Опрос Что лучше Spark VS Enigma

Опросы форума

Что лучше Spark VS Enigma

• Spark

Голосов: 5 14.3%
  • Enigma

Голосов: 30 85.7%

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .

Alex

Команда форума
ADMIN

Alex

Седой
Команда форума
ADMIN
Реакции
72.408
Баллы
163
ПМЖ
Здесь мой дом родной

Сегодня мы начинаем цикл новых голосований которое продлится до 27.112023 прошу всех форумчан принять активное участие и пусть победит сильнейший

Сегодня мы начинаем цикл новых голосований которое продлится до 27.112023 прошу всех форумчан принять активное участие и пусть победит сильнейший
нельзя сравнивать москвич и BMW....те кто давно перешёл на енигму никогда не вернуться в 19 век...:Biggrin::Biggrin::Biggrin:

нельзя сравнивать москвич и BMW....те кто давно перешёл на енигму никогда не вернуться в 19 век...:Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Ясен красен но есть и фанаты спарка они пока в засаде но ближе к вечеру скажут свое слово

Фаны спарка взбодритесь мы крупно проигрываем

Смотря какое там ещё железо на конкретном ресе, если рес слабенький то я бы лучше на Spark оставил, а если рес пободрее, пошустрее то конечно же Enigma 2.

Смотря какое там ещё железо на конкретном ресе, если рес слабенький то я бы лучше на Spark оставил, а если рес пободрее, пошустрее то конечно же Enigma 2.
Spark уже много лет как умер
У меня есть Spark,не так давно включал.На нем уже все плагины умерли,Ютуб по моему еще в году 18 уже не работал

На нем уже все плагины умерли,Ютуб по моему еще в году 18 уже не работал
Не все плагины, oscam и wicardd "хавает", работает ну и ладно, для "шары" и халявы пока ещё 56е. пойдёт, а ip tv ну это да, понято дело..)

Ну дык поддержите тогда или проиграем
Я поддержал, правда Е-2... :) Ну просто тут нельзя же выбрать и то и другое так бы и выбрал бы, но выбрать можно только что то одно, а на E-2 открытая система, и даёт более расширенные возможности...

Я поддержал, правда Е-2
ОК наше голосование подходит к своему логическому завершению завтра оно будет отключено
Я благодарю всех кто принял в этом участие наиболее активных участников нашей конференции
Продолжение следует

Еnigma-2

Итоги голосования зафиксированы

Я за Энигму

Назад
Сверху Снизу