Обсуждение Долгосрочных тестов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
 M 

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам тест если он там есть.
  • Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо и прочее - будут удаляться!
С этим сервером после того как на канале минут 10 стоял ггнуха пошла
Странно все это,похоже их ддосят

хххх работает, какой из серверов незнаю, в cccam их там много
какой конкретно незнаю.

хххх работает, какой из серверов незнаю
у меня Телекарта не работает
Подумал(а) и дополнил(а):

хххх работает, какой из серверов незнаю
у меня Телекарта не работает

Вроде как заработал

Еще какой то работает, ваш у меня не прописан. Какой незнаю там их штук 15), но точно работает какойто.

Последнее редактирование:
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ
По какому то интересному стечению обстоятельств я нашел только один рабочий сервер
Я уже везде сделал замену.Меняйте все остальные так же,так как сервер совершенно новый,в теме что были все сервера все оказались не рабочие

Ориентируйтесь пока на те рабочие сервера которые опубликованы выше остальные же будут мониториться

Что то тесты барахлить начали,или регулярно улетают в бан
Уже второй раз такое замечаю,что начинают прилетать не валидные ключи

Пока писал тест успел начать показывать и снова отлететь с не валидными ключами
Проверил ХХХ18+ там такое же,так что в бан улетает

Такая же проблема. У меня три разных ридера для подстраховки, вроде не так лагает

Вложения

• IMG_2024-09-21-20-56-33-362.jpg
    600.6 KB · Просмотры: 17
Я только что засек время
Получается в бан улетает на 10 минут.Это уже что-то новенькое
Так что поаккуратней с переключением каналов,резво по каналам не бегаем если хотим чтобы все могли смотреть картинку а не экран Малевича.Чтобы минимизировать кол-во запросов,тогда меньше шансов тесту улететь в 10-ти минутный бан

Блин хреновенько), рыбалки там две прыгал где лучше , тоже заметил что не то стало , значит поаккуратнее будем.

Я вот только что смотрел,вообще как то интересно получается
5 минут показывает,10 минут летят пустые ключи,потом опять 5 минут показывает.И так по кругу и какими то подозрительными практически идеально ровными интервалами времени показа и бана....
Причем во время бана перебрал все тесты в теме.Все в этот момент забанены

На арабских форумах эти сервера пачками закидывают ежедневно в виде C-line. Может здесь кроется проблема...

Интересно правда зачем арабам Континент нужен....
Хотя может быть 13Е представляет для них интерес

Я думаю арабам именно 13Е и нужен из-за хх-каналов. Сервера одни и те же в большинстве. Когда Карта была в бане, у арабов всёравно продолжали выкладывать тесты, значит п-нуха работала на 13Е где кодировка 0500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...