Обсуждение тестов ш@ры

M 

• Не флудить, тут строго обсуждение.
  • Скрывать в сообщениях под хайд от незарегистрированных пользователей сам тест если он там есть.
  • Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо и прочее - будут удаляться!
в интернете их валом
nigau naiti

nimagu naiti mojna napisati mne

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
a gde mojna naiti gde vi beriote

Вы имеете ввиду постоянный типа долгосрочный нет такого за постоянный надо платить покупать пакет и смотреть либо пользоваться тестами как вариант

Вы имеете ввиду постоянный типа долгосрочный нет такого за постоянный надо платить покупать пакет и смотреть либо пользоваться тестами как вариант
test s
da net

тестов ш@ры dati pastaiana​

тестов ш@ры dati pastaiana
Постоянных тестов шары нет,и в ближайшем обозримом не предвидится
Старые тесты которые были перестали показывать.
На этом темы прекратили свое существование

у нас они есть постоянно
niznaiu ea sprasil
Подумал(а) и дополнил(а):

mojna mne dati sait gde vi bireiote pajalusta
Подумал(а) и дополнил(а):

a secias test esti

данный тест может проработать целый день, а может и 20 минут. Как только появится обновление данных на этот тест, так сразу он появится и здесь. А чем Вас не устраивает наш сайт? Данные этого теста одинаковы что у нас, что на других площадках. Ни чего экстраординарного Вы там не найдёте. И вряд ли кто-то поделится с Вами первоисточником, если таковой имеется. Это как на рыбалке - кто же Вам скажет правду где клюёт.
mojna mne dati sait gde vi bireiote pajalusta
нет какого-то конкретного сайта. Всё берётся методом поиска с разных источников, в том числе и иностранных.

На скачивание ставят но ге показывает туфту выкладывают

Принеси сюда свое поставь не туфту а мы оценим сидишь год на форуме что ты полезного сделал здесь кроме как поклёпы писать ничего

alex твои ресты показывали без проблем а так я потребитель не продвинутый

alex твои ресты показывали без проблем а так я потребитель не продвинутый

Это тесты они могут работать нестабильно много факторов на это влияет к тому же ограничены по времени не нравится что то купи себе пакет у шаровода и смотри на здоровье

Это тесты они могут работать нестабильно много факторов на это влияет к тому же ограничены по времени не нравится что то купи себе пакет у шаровода и смотри на здоровье
Ладно всем всего хорошего!

после Нового Года пришлось уйти от *своего* ..........дателя у которого был с 2012г так как появилась проблема с оплатой ,...и вот нашёл кое как вроде нормального я имею ввиду оплаты (без проблем) а с просмотром всё не так ,.(Телекарта 80*) ..появляются затыки и не пойму (менял эмуль,..был wicard поставил Oskam ) не знаю проблемы с инетом или проблемы на сервере как узнать? стоит картинка стоит а потом вот такое на фото и начинает показывать фото для примера это трик ,.....я момент не поймаю что бы сфоткать как на самом деле ..........p.s на другом где смарт тв приставка iptv показывает без проблем (инет скорость до 60мб/с) да ещё забыл написать с антенной и антенном хозяйством всё ок и идёт на прямую помимо дисека в зал и ещё добавлю для ясности рес Ustym4kPro соединён *шнурком* с маршрутизатором Netis WF2409E

Вложения

Причина: добавил
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу