Обсуждение эмуляторов Openbox серии S/SX HD

36е все каналы будет открывать только wicard,установите его и пропишите настройки шары,только там всё прописывается через комп,с пульта не получится.
У меня именно он и стоял. Но какие настройки надо ввести? и только wicard загружать? или что то еще
Подумал(а) и дополнил(а):

Вы для начала настройте интернет на тюнере, чтобы он там был точно
Потом уже эмулятор
Может быть и не надо было лезть в эмулятор, и сбрасывать приставку. А просто не было интернета на тюнере
Интернет был и есть. Я серез комп могу зайти на приставку. Чере кнопку exit могу загрузить wicard(значит интернет есть на ресивере.
Я же говорю как было- вечером уснул, все работало, утром проснулся не работает

Но какие настройки надо ввести? и только wicard загружать? или что то еще
Значит настраивайте wicard
Настройки нужно получить у шаровода.
Логин,пароль,порт,сервер.

Значит настраивайте wicard
Настройки нужно получить у шаровода.
Логин,пароль,порт
Да это все есть. Просто какой плагин скачать и куда его закинуть, в какую папку. Мне бы полную инструкцию, Пожалуйста

Да это все есть. Просто какой плагин скачать и куда его закинуть, в какую папку. Мне бы полную инструкцию, Пожалуйста
В меню плагинов эмулятор wicardd есть?
Если нет то тогда сделать как в этом сообщении
Только установить плагин wicardd

Просто какой плагин скачать и куда его закинуть
скачайте wicardd,соединитесь с ресивером по FTP,далее по пути var\etc\wicardd conf. прописываете там настройки своей шары,в меню плагинов перезагружаете wicardd.всё.

Ура. Ехоу. Получилось. Заработало.
Вопрос второй, если по теме конечно- Где можно скачать файл с каналами и потом его закинуть через комп и все каналы будут работать.?

У меня есть файл с Фаворитами, где разбито на основные каналы, HD, спорт, детские и так далее. Но он старый(2022), я думаю уже новые каналы появились. Его нужно в одноименную прогу залить и скинуть в ресивер

Вложения

скинуть в ресивер
на компе создаёте папку plugin,в неё ложите список каналов,потом эту папку грузите на флешку,флешку в ресивер,появится табличка загрузить,загружаете,всё.

Вопрос второй, если по теме конечно- Где можно скачать файл с каналами и потом его закинуть через комп и все каналы будут работать.?
В соседней теме есть файл, но без фаворитов, но отсортирован по тематике.

Для загрузки в ресивер, комп и Полар не надо, легче с USB флешки установить.

Как это делать? Читаем - Сохранение и загрузка с USB флешки списка каналов

Назад
Сверху Снизу