Обсуждение эмуляторов Ustym 4K PRO

/var/volatile/tmp/userdataroot/userdata2/gx/local/oscam/, если Denys_OS установлена в SLOT2.сли Denys_OS установлена в SLOT3-4, то в указанном пути изменится имя директории userdata2, на userdata3 или userdata4 соответственно.

/var/volatile/tmp/userdataroot/userdata2/gx/local/oscam/ ak je Denys_OS nainštalovaný v SLOT2. Ak je Denys_OS nainštalovaný v SLOT3-4, potom sa názov adresára userdata2 v zadanej ceste zmení na userdata3 alebo userdata4 resp.
Ahoj. Ako pripojiť img.denis k total commanderu. Dyakuyu

Привет, помогите с ключами для спутника 9Е.
Спасибо.

Какие мжно.

Куда впихнуть эти ключи, в softcam можно?

Вложения

rar

Universal.rar

Размер: 7.9 KB
    Просмотры: 26
    Дата:
Последнее редактирование:
можно и так
соединится с ресивером по FTP для редактирования файла SOFTCAM.KEY.
Сам файл находится по пути VAR/KEYS/SOFTCAM.KEY и добавь что дали
Да, сделал так и эдак а картинки и звука нет, только субтитры. Какие атрибуты софткама? А powervu не действует?

спутниковый ресивер uClan USTYM 4K PRO​

1700544664219.png
Всем хорошего дня, присмотрел вот этот рес. Год выпуска толи 2018 толи 2019 точно не помню, хочу совета. сейчас он не устарел? Смотрел обзоры , рес хорош,

1700544664219.png
Всем хорошего дня, присмотрел вот этот рес. Год выпуска толи 2018 толи 2019 точно не помню, хочу совета. сейчас он не устарел? Смотрел обзоры , рес хорош,
Хороший ресивер пользуюсь уже третий год без проблем работает

1700544664219.png
рес какбы с двойным ПО (недоандроид-Дениска) и энигма2 комбик(DVB-S2x, T2-Mi, DVB-C и DVB-T2), встроенный мультибут ,на всеядном процессоре Hisilicon Hi3798MV200, с нормальной памятью и обширной техподдержкой как от производителя так и от разных команд ,денег своих стоит однозначно и поверьте интересней не найдёте, покупал у Эдика(Ednaz) давно возможно и в 18 году уже не помню, октагон 8008(оставил себе) и уклан достался соседу .Сосед доволен как слоняра особенно после пользования 8120 с его подтупливаниями. Ему Энигма2 тяжеловата в пользовании т.к. он далёк от имиджей,плагинов перевёл ему ресивер на ПО Денис и вот уже больше года не звонит т.к. ПО обновляется онлайн, после включения реса если вышло новое ПО на изображении выскакивает мсега с предложение об этом. Не пожалеете однозначно.

Последнее редактирование:
Поставил Open Pli. Подключил Wai Fai, скачал плагин оскам, ютуб, спутник отсканировал, oscam-emu, загрузил по пути /usr/bin, где прописать реадер и как , шару не могу запустить, да скажите если надо ключи ставить ,то куда и какие, 56е и 80е это мои спутники, если не трудно то подскажите , что во-бще нужно ставить,только для начала не сильно заморочено,или лучше поставить Open ATV. благодарю за понимание

Иван ну теперь заходи в etc/tuxbox/config/ и в папке oscam server пропиши свою шуру , ну и потом рестарт oscam.

Назад
Сверху Снизу