snaz
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 25
- Баллы
- 8
Eutelsat 9B AFN sport2 NHLЧто вы загадками пишете. Какой кодированный канал? О чем это вообще?
ДаЭто о PowerVu?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Eutelsat 9B AFN sport2 NHLЧто вы загадками пишете. Какой кодированный канал? О чем это вообще?
ДаЭто о PowerVu?
 Первая сотня сообщений
  Первая сотня сообщений     Творческая личность
  Творческая личность  Команда форума
  Команда форума  Первая тысяча спасибо
  Первая тысяча спасибо     Вклад в развитие форума
  Вклад в развитие форума  Заместитель Администратора
  Заместитель Администратора    Администратор форума
  Администратор форума     Первая сотня сообщений
  Первая сотня сообщений     Первая тысяча спасибо
  Первая тысяча спасибо     Популярный пользователь
  Популярный пользователь     Творческая личность
  Творческая личность  Вклад в развитие форума
  Вклад в развитие форума  Команда форума
  Команда форума   можно конечно же для общего понимания и народу любопытно будет глянутьЕсли надо - выложу скрин.
 Первая сотня сообщений
  Заместитель Администратора   для этого Вам надо скинуть сюда хотя бы лог оскама или конфиг. И по-кокретней сформулируйте свою просьбу. А то не совсем понятно, что Вам нужно.Я надеялся, что мне кто-нибудь подскажет решение,
Как не понятно, разве по скриншоту не понятно? Как сделать, вернее что сделать, чтобы этой надписи (говорящей о том, что эмулятор не работает) не было, а было как положено. В OpenPLi есть хороший плагин Oscam_status, в правой части сверху вниз, подключенные клиенты, журнал, остановка/рестарт и т.д. Сейчас на что не нажмёшь, результат на фото. В чём проблема? По фото диагноз не поставить? Конфиг уже завтра, ухожу в ночную.А то не совсем понятно, что Вам нужно.
 Первая сотня сообщений
  Заместитель Администратора   было и у меня такое. Поставил другую версию плагина и заработало нормально. Сейчас вообще не пользуюсь этим.Сейчас на что не нажмёшь, результат на фото. В чём проблема?
Это вы отклонились.Кажется мы отклонились... Забудьте за AFN
Я в этом деле дуб, согласен, но в общем не дурак. Поэтому, у меня контраргумент, - на OpenPLi 9.0 прекрасно устанавливаются и работают (проверено, могу доказать фотографиями) от Бог знает какой версии до 11752, 11753 и выше,- устанавливается без ошибок, но не работает (см. фото). Так что Ваше утверждение неверно. Я так понимаю, мой конфиг уже не нужен?Это вы отклонились.
Я вам ответил, что на openPli 9.0 release не работают другие эму oscam кроме того, что на фиде.
Какой у вас после этого вопрос?
Не понимаю. Этот плагин ставится с фида. Где мне найти другую версию?было и у меня такое. Поставил другую версию плагина и заработало нормально. Сейчас вообще не пользуюсь этим.
Устанавливаюся, но не работают. И почему тогда мое утверждение, что не работают неверно?устанавливается без ошибок, но не работает
Для чего? Чтобы смотреть AFN?Где мне найти другую версию?
 Первая сотня сообщений
  Заместитель Администратора   попробуйте поставить ДримОсат камменеджер или Альтсофткам и запустить через него. Я с Опенпли 9.0 не сталкивался, т.к. железо не позволяет, поэтому конкретно ничего сказать Вам не могу. Одни предположения...устанавливается без ошибок, но не работает
Попробую. Но потом. После всех этих разговоров, я случайно вспомнил, та первая установка oscam была на OpenATV ( я начинал в этом году и с этого имиджа). Открывалось всё за секунды, правда звук пропадал, нужно было перейти на не кодированный канал. Для проверки не поленюсь поставлю OpenATV и проверю последние версии oscam. Когда нет знаний, то приходится методом тыка. Всё. Всем большое спасибо! Тема закрыта.попробуйте поставить ДримОсат камменеджер или Альтсофткам и запустить через него. Я с Опенпли 9.0 не сталкивался, т.к. железо не позволяет, поэтому конкретно ничего сказать Вам не могу. Одни предположения...
Тему вы к вашему сожалению не можете закрыть. К нашей радости!Тема закрыта.
Я понял. Может не по теме, но у меня вопрос; у меня ресивер подключен к сети, это даёт мне какие-то преимущества в работе эмулятора, или ему интернет не нужен?Дальше работает схема AU (auto update) ключей через эмулятор. Время от 5 до 30 минут.
 Администратор форума
  Администратор форума     Первая сотня сообщений
  Первая сотня сообщений     Первая тысяча спасибо
  Первая тысяча спасибо     Популярный пользователь
  Популярный пользователь     Творческая личность
  Творческая личность  Вклад в развитие форума
  Вклад в развитие форума  Команда форума
  Команда форума   ключи и у нас есть актуальные только вот они никому не интересны помнится выкладывали раньше регулярноТо оперативные ключи могут обновляются не по алгоритму AU, а просто с форума linuxsat-support.com после того как их там публикуют пользователи. Появление ключей не регулярное и по времени никах не прогнозируемое.