Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 11.028
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Enigma2 IPTV Конвертер
Содержимое плейлиста*.m3u
Код:
#NAME IPTV
Вот такой вот конвертор
Пользование им весьма простое,открываете файл текстовым редактором Notepad++,копируете его содержимое и вставляете
Код:
#EXTINF:-1,Первый канал
http://89.208.6.249:5050/udp/224.0.42.1:5000
#EXTINF:-1,World Fashion
http://89.208.6.249:5050/udp/224.0.42.3:5000
#EXTINF:-1,Теледом HD
http://89.208.6.249:5050/udp/224.0.42.5:5000
#EXTINF:-1,France 24
http://89.208.6.249:5050/udp/224.0.42.6:5000
#EXTINF:-1,Bridge TV
http://89.208.6.249:5050/udp/224.0.42.7:5000
#EXTINF:-1,ТНТ Music
http://89.208.6.249:5050/udp/224.0.42.8:5000
Нажимаете на кнопку сконвертировать,на выходе получаете
Код:
#NAME IPTV
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//89.208.6.249%3a5050/udp/224.0.42.1%3a5000:Первый канал
#DESCRIPTION Первый канал
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//89.208.6.249%3a5050/udp/224.0.42.3%3a5000:World Fashion
#DESCRIPTION World Fashion
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//89.208.6.249%3a5050/udp/224.0.42.5%3a5000:Теледом HD
#DESCRIPTION Теледом HD
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//89.208.6.249%3a5050/udp/224.0.42.6%3a5000:France 24
#DESCRIPTION France 24
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//89.208.6.249%3a5050/udp/224.0.42.7%3a5000:Bridge TV
#DESCRIPTION Bridge TV
#SERVICE 4097:0:1:0:0:0:0:0:0:0:http%3a//89.208.6.249%3a5050/udp/224.0.42.8%3a5000:ТНТ Music
#DESCRIPTION ТНТ Music
Последнее редактирование:
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 11.028
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
что вы имеете в виду?
Вы сказали что папка пиконов должна быть с названием каналоввсё правильно так и должно быть с названием каналов
Какие должны быть пиконы,с какими референсами я выложил выше
gintarasarm
Пользователь
gintarasarm
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Тюнер
- Vu+Duo4KSE
- IPTV
- ILookTV
Вы наверное не так меня поняли я имел в виду что всё правильно вы скачиваете пиконы с сайта который я вам дал с названием канала
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 11.028
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Я понялВы наверное не так меня поняли я имел в виду что всё правильно вы скачиваете пиконы с сайта который я вам дал с названием канала
А потом эти все пиконы нужно переделывать под референсы
Каналы IPTV переделывать под референсы
В 2018 году был ресурс(сейчас он уже не работает),он EPG давал с референсами.Я тогда EPG скачал,открывал его текстовым редактором и по названию канала находил референс и правил его в программе в листе IPTV.Потом загружал обратно в тюнер и проверял.Долго и муторно
IPTV я смотрю на Андроид боксе по ряду причин,это одна из них
Пиконы это одна часть задачи,EPG нашли откуда будете брать?
gintarasarm
Пользователь
gintarasarm
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Тюнер
- Vu+Duo4KSE
- IPTV
- ILookTV
EPG думаю буду брать только с этого же сайта
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 11.028
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Можете вот этот плагин попробоватьEPG думаю буду брать только с этого же сайта
gintarasarm
Пользователь
gintarasarm
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Тюнер
- Vu+Duo4KSE
- IPTV
- ILookTV
не вижу ссылку на плагин, вы можете мне в Личное сообщение ссылку отправить если здесь не разрешают
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 11.028
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
не вижу ссылку на плагин, вы можете мне в Личное сообщение ссылку отправить если здесь не разрешают
Плагины - Bouquet Maker Xtream
Bouquet Maker Xtream 1.16 20240401 KiddaC Series bouquet creation is now as fast as live and vod. (obviously the more series you hide - the quicker it will be) I have even deleted the limits in settings as I am that confident it is now fast enough. Also removed the duplicate series name prefix...
Сейчас сам опробую этот плагин
gintarasarm
Пользователь
gintarasarm
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Тюнер
- Vu+Duo4KSE
- IPTV
- ILookTV
я этот плагин вчера попробовал но мне там так интересно стало, у меня как вы знаете ILookTV и допустим каналы украинские, литовские, американские дают а российских нет так я как-то так очень несерьёзно поглядел на этот плагин где не дают русских каналов почему? на данный момент как я понял нету ни программки ни конвертер где можно было бы использовать всё в одном на данный момент нету и пока никто такого не создал
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 11.028
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
gintarasarm
Пользователь
gintarasarm
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Тюнер
- Vu+Duo4KSE
- IPTV
- ILookTV
для меня лично так это вообще не плагин я не знаю как его даже назвать Тут нужно искать человека который мог бы создать программку всё в одном чтобы епг привязалась и пиконы привязались и плейлист конвертировал бы и букеты конвертировал и IPTV архив был бы чтобы было всё в одном, но дело в том что у меня нету такого человека у которого можно было бы попросить чтобы создал такую программу, если удалось кому-то бы создать, все вопросы бы отпали, очень простой и корректный вывод что касается IPTV
kil1970
VIP
а чем плагин Дорика не устраиваетвсё в одном чтобы епг привязалась и пиконы привязались и плейлист конвертировал бы и букеты конвертировал и IPTV архив был бы
или скрипт от
Alex
Команда форума
За активную помощь пользователям
За вклад
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 890
- Реакции
- 147.241
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
а чем плагин Дорика не устраивает
он же платный сам плагин 15 евро кажись
gintarasarm
Пользователь
gintarasarm
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Тюнер
- Vu+Duo4KSE
- IPTV
- ILookTV
плагином Dorik пользуюсь и сейчас во-первых он платный во-вторых IPTV архив на каналы Первый канал и Россия не показывает а почему не показывает потому что он прикрыл эти каналы вот и всё, НТВ он как-то исправил этот канал, следующее что касается Леона тоже пробовал но там по-моему если память не изменяет привязать архив тоже нету такой функции ещё раз повторюсь, было бы очень здорово всё в одном поэтому я и говорю про программу, кстати Kill1970 к вам вопрос, попробовал эпг скачать от вас но не могу как-то этого сделать OpenPli Develop, раньше без проблем от вас всё качал а сейчас нет не знаю даже почему может где-то моя ошибка но никакие настройки я не менял, надеюсь на ваши вопросы ответил
С уважением к вам
kil1970
VIP
тут не спорю .... платныйон же платный сам плагин 15 евро кажись
но если поейлист до 300 каналов то все работает , если больше просто обрезается до 300
сорри за полное цитирование ...kil1970,
плагином Dorik пользуюсь и сейчас во-первых он платный во-вторых IPTV архив на каналы Первый канал и Россия не показывает а почему не показывает потому что он прикрыл эти каналы вот и всё, НТВ он как-то исправил этот канал, следующее что касается Леона тоже пробовал но там по-моему если память не изменяет привязать архив тоже нету такой функции ещё раз повторюсь, было бы очень здорово всё в одном поэтому я и говорю про программу, кстати Kill1970 к вам вопрос, попробовал эпг скачать от вас но не могу как-то этого сделать OpenPli Develop, раньше без проблем от вас всё качал а сейчас нет не знаю даже почему может где-то моя ошибка но никакие настройки я не менял, надеюсь на ваши вопросы ответил
С уважением к вам
ну во первых его плагин не занимается архивами (есть другой плагин) он лиш качает плейлист провайдера и делает его удобочитаемым для енигмы
а показывают каналы или нет это уже к вашему прову (геолокация ваша, или сервер откуда берете потоки
по скриптам Леона(Леонида) скрипты занимаются только скачиванием плнйлиста и присвоением референсов с ченел листа который идет с моего сайта (так же как и епг)
кстати у него есть скрипт и на пиконы
по поводу скачивания у меня (все очень много зависит от моего прова тут я бессилен) ....
есть альтернатива на дропбоксе этим занимался Леша , если нуно проверить попробуем поднять еще где то альтернативу
мне в принципе без разницы куда будет улетать епг, кроме моего сайта
можете настройки свои мне в личку , я гляну
коротко так ....
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 11.028
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
А нужно чтобы EPG было доступно свободно с интернета,или можно загружать допустим как вложение сюда на форум?если нуно проверить попробуем поднять еще где то альтернативу
мне в принципе без разницы куда будет улетать епг, кроме моего сайта
Просто если можно и вложением то можно выделить тему,назначить вас туда куратором.
И допустим создали сообщение в теме в вложением EPG,права будут на редактирование сообщения.И можно будет регулярно старый EPG в этом сообщении удалять а новый подгружать.
Если нужно чтобы с интернета было доступно,то тогда могу по FTP утягивать файл,создам папку epg и буду его там обновлять
kil1970
VIP
та нема питань , воно(епг) і так у вільному доступі , просто для деяких користувачів які не з України і не вміють налаштувати імпортер епг для автоматичного скачування воно недоступне...А нужно чтобы EPG было доступно свободно с интернета,или можно загружать допустим как вложение сюда на форум?
Просто если можно и вложением то можно выделить тему,назначить вас туда куратором.
И допустим создали сообщение в теме в вложением EPG,права будут на редактирование сообщения.И можно будет регулярно старый EPG в этом сообщении удалять а новый подгружать.
Если нужно чтобы с интернета было доступно,то тогда могу по FTP утягивать файл,создам папку epg и буду его там обновлять
маєте змогу зробіть профільну тему я можу привязати туди всі мої напрацювання
також хто бажає може відписуватись у мене на форумі ( гугл дорогу вкаже)
ссылку пока мне нельзя вставлять
Пысы сории может у Вас нельзя на украинском
gintarasarm
Пользователь
gintarasarm
Начинаю писать
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Тюнер
- Vu+Duo4KSE
- IPTV
- ILookTV
Добрый вечер сперва наверное о plugin Dorik насчёт IPTV архив Я сам в Литве живу может Вы правы насчет локали не идёт Первый канал и Россия 1 всё может быть здесь Вы наверное очень правы, насчёт эпг сегодня попробовал с вашего сайта скачать и мне удалось хотя 3 дня назад пробовал никак не удавалось ,насчёт скрипта Леона может могли бы дать ссылку? Большое спасибо за ваши ответы с большим уважением к вам!
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 11.028
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Без проблем,русский и украинский языки этого форумаПысы сории может у Вас нельзя на украинском
Сейчас сделаем,как тему назвать?маєте змогу зробіть профільну тему я можу привязати туди всі мої напрацювання
Сделаем в разделе IPTV
Уже можноссылку пока мне нельзя вставлять
kil1970
VIP
название темы на ваше усмотрениеБез проблем,русский и украинский языки этого форума
Сейчас сделаем,как тему назвать?
Сделаем в разделе IPTV
Уже можно
можно еще проще
Вы мне у вас на фтп выделяете 100мб по доступу я настраиваю у себя и вам будет автоматом вливатся и епг и ченел лист (для пользователей енигмы) , обновляется три раза в неделю(епг),
просто в теме выложим тогда источни к на епг для епг импортера
типа
<source type="gen_xmltv" nocheck="1" channels="http://runigma.com.ua/EPG/IPTV/channels-iptv.xml.gz">
<description>(epg by Igor@K-runigma)- IPTV </description>
<url>http://runigma.com.ua/EPG/IPTV/epg-iptv.xml.gz</url>
</source>
<description>(epg by Igor@K-runigma)- IPTV </description>
<url>http://runigma.com.ua/EPG/IPTV/epg-iptv.xml.gz</url>
</source>
Ваш путеводитель в мире SAT-TV | SatFan.info
Форум фанатов SAT-TV - карты покрытий,свежие прошивки,списки каналов и ключей,эмуляторы,CCcam тесты ш@ринга
в теме же можно вести переписку с обновами или просьбами
вот кому интересно
Телегид на спутниковые и IPTV каналы от нашего форума
Телегид на спутниковые и IPTV каналы от нашего форума
runigma.com.ua
Yarik
Команда форума
Творческий человек
заслужил
Yarik
Автор темы
Администратор
Команда форума
- Темы
- 75
- Реакции
- 11.028
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
Вот тут создал тему и раздел,можете редакатировать на свое усмотрение сообщениеназвание темы на ваше усмотрение
IPTV - EPG от kil1970
EPG от kil1970 Нету епг, а очень хочется! Пишите тут пожелания епг для иптв каналов ! добавляться будут только те каналы на которые есть реальная возможность сделать телепрограмму ВСЕ АКТУАЛьНЫЕ РЕФЕРЕНСЫ : FAQ по EPG от меня если вы хотите ускорить добавление гида на какой то канал...
Это сделал,доступы в ЛС выслал,просьба проверить ихВы мне у вас на фтп выделяете 100мб по доступу я настраиваю у себя и вам будет автоматом вливатся и епг и ченел лист (для пользователей енигмы) , обновляется три раза в неделю(епг),