Обсуждение Eurosky ES-19 COMBO

Добавив кеймап з трьома пультами(ES19, B6, 4100). Перевірив, наче все працює. Не сортував, т2 видалив. Т2 скануйте своє кому потрібно, Т2МІ працює. Добавив бісс, західний футбол віщає.

Спасибо - pytnik
Привет если не сегодня то завтра обязательно прошью Eurosky19

EUROSKY ES-19 COMBO Шасси (Main Board): GX6605S_T+S+148_V1.7

397c1668bd061a500.jpg
48aae718a8795f9c3.jpg

Всем привет! Тюнер Eurosky Es 19 комбо, при включении не загружается, может включится boot и сразу тухнет, так как там есть выход на 12в я подключил наружный блок питания и он работает, вопрос в том будет ли он так работать?

так как там есть выход на 12в я подключил наружный блок питания и он работает, вопрос в том будет ли он так работать?
должен работать. когда-то и у меня было такое.

так как там есть выход на 12в я подключил наружный блок питания и он работает, вопрос в том будет ли он так работать?
Будет работать
Встроенный БП сдох

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, есть ли более свежие (возможно, альтернативные) прошивки для Eurosky ES-19 Combo, чем 2024.09.01 ?

Підкажіть дампи, які лежать в розділі прошивки, а також списки каналів можна заливати на будь-яку прошивку? Якщо ні, то як дізнатися на яку прошивку вони підходять?

Підкажіть дампи, які лежать в розділі прошивки, а також списки каналів можна заливати на будь-яку прошивку? Якщо ні, то як дізнатися на яку прошивку вони підходять?

Там не везде указано на базе какого ПО делался дамп тож самое и со списками каналов

Списки каналов можно заливать на любую прошивку.

Там не везде указано на базе какого ПО делался дамп тож самое и со списками каналов
Тобто я правильно розумію, що цей дамп немає ніякої цінності, бо не вказано, на базі якого по він, і шити його ризиковано?

Вложения

Тобто я правильно розумію, що цей дамп немає ніякої цінності
Да он уже и так ценности не представляет, из-за срока давности. Все уже несколько раз поменялось

safon, чуть выше гляньте сообщение от kotneko.
Благодаря его ссылкам прошил ресивер на существенно более свежее ПО.
А уже перечень каналов и ключи придётся настраивать вручную.

Назад
Сверху Снизу