nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
Ребят а у меня обнова по сети *лезет* вот эта
P.S админ не нашёл тему,....
Вложения
Alex
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Популярный пользователь
Творческая личность
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума
За вклад Команда форума
Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 879
- Реакции
- 140.856
- Баллы
- 643
- ПМЖ
- 45.138.72.120
обновляйсяРебят а у меня обнова по сети *лезет* вот эта
vektop
VIP
У меня опен и формулер , все работает и там и там , смело обновляйтесь и сразу в заводские скинте . Списки каналов чужие не ставте за 4 г все проверенно потом глючить начинает рес.Дерзайте.Ребят а у меня обнова по сети *лезет* вот эта
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
пока подожду ,...всё вроде устраивает список каналов всё ок да и *погода* не лезет отключилобновляйся
p.s вот только программу не показывает на ip каналах
Вложения
vektop
VIP
Я не пользуюсь общим списком iptv ,пока подожду ,...всё вроде устраивает список каналов всё ок да и *погода* не лезет отключил
p.s вот только программу не показывает на ip каналах
OTT-play FOSS и все летает .
Вы же скрин выложили листаните ниже там написано что епг в общем списке поправили . Обновляйте смело!
nikson
Друзья
nikson
Активный пользователь
Друзья
- Темы
- 5
- Реакции
- 660
- Баллы
- 68
- (Ант)спут
- 0,6m-1.0m
- Тюнер
- Ustym4KPro
- IPTV
- UgoosX3Pro
- ПМЖ
- Samara
vektop
VIP
nikson,
Так поставте в формулер и не надо ничего мудрить , 5 мин на обновление сброс в заводские и 15 мин настройка это при том что у меня 9 спутников)
Не рес а огонь , а если игратся то енигма тут рулит .
Да если что не понравится опять на 63 откатитесь и все , списки свои и эмули на флешке держите Всегда ! Пригодится).
Так поставте в формулер и не надо ничего мудрить , 5 мин на обновление сброс в заводские и 15 мин настройка это при том что у меня 9 спутников)
Не рес а огонь , а если игратся то енигма тут рулит .
Да если что не понравится опять на 63 откатитесь и все , списки свои и эмули на флешке держите Всегда ! Пригодится).
Последнее редактирование:
Satopan
Пользователь
Можно-ли в плеере OTT-play FOSS в Свойствах канала разглядеть адрес его потока? Еще 2 вопроса: можно-ли во вкладке Провайдеры - эдем создать 2 и более аккаунтов или экспортировать/сохранить плейлист в файл (в текстовом формате .m3u)?Я не пользуюсь общим списком iptv ,
OTT-play FOSS и все летает .
Вы же скрин выложили листаните ниже там написано что епг в общем списке поправили . Обновляйте смело!
vektop
VIP
Я не заморачивался , нужды нет .Можно-ли в плеере OTT-play FOSS в Свойствах канала разглядеть адрес его потока? Еще 2 вопроса: можно-ли во вкладке Провайдеры - эдем создать 2 и более аккаунтов или экспортировать/сохранить плейлист в файл (в текстовом формате .m3u)?
Вы все про OTT-play FOSS прочтите тут
OTT-play FOSS
ottp.eu.org
Satopan
Пользователь
Я это наизусть знаю. То, что мне надо, и то, что есть на большинстве плееров, выходит, в этом плеере нет.не заморачивался , нужды нет .
Вы все про OTT-play FOSS прочтите тут