Обсуждение Formuler 4K S Turbo Pro

nikson

Друзья

nikson

Активный пользователь
Друзья
Темы
5
Реакции
660
Баллы
68
(Ант)спут
0,6m-1.0m
Тюнер
Ustym4KPro
IPTV
UgoosX3Pro
ПМЖ
Samara
Ребят а у меня обнова по сети *лезет* вот эта
P.S админ не нашёл тему,....:Blush:

Вложения

Ребят а у меня обнова по сети *лезет* вот эта
P.S админ не нашёл тему,....:Blush:
У меня опен и формулер , все работает и там и там , смело обновляйтесь и сразу в заводские скинте . Списки каналов чужие не ставте за 4 г все проверенно потом глючить начинает рес.Дерзайте.

пока подожду ,...всё вроде устраивает список каналов всё ок да и *погода* не лезет отключил
p.s вот только программу не показывает на ip каналах

Вложения

• Спасибо
Реакции: Alex
пока подожду ,...всё вроде устраивает список каналов всё ок да и *погода* не лезет отключил
p.s вот только программу не показывает на ip каналах
Я не пользуюсь общим списком iptv ,
OTT-play FOSS и все летает .
Вы же скрин выложили листаните ниже там написано что епг в общем списке поправили . Обновляйте смело!

• Спасибо
nikson,
Так поставте в формулер и не надо ничего мудрить , 5 мин на обновление сброс в заводские и 15 мин настройка это при том что у меня 9 спутников)
Не рес а огонь , а если игратся то енигма тут рулит .
Да если что не понравится опять на 63 откатитесь и все , списки свои и эмули на флешке держите Всегда ! Пригодится).

Последнее редактирование:
Я не пользуюсь общим списком iptv ,
OTT-play FOSS и все летает .
Вы же скрин выложили листаните ниже там написано что епг в общем списке поправили . Обновляйте смело!
Можно-ли в плеере OTT-play FOSS в Свойствах канала разглядеть адрес его потока? Еще 2 вопроса: можно-ли во вкладке Провайдеры - эдем создать 2 и более аккаунтов или экспортировать/сохранить плейлист в файл (в текстовом формате .m3u)?

Можно-ли в плеере OTT-play FOSS в Свойствах канала разглядеть адрес его потока? Еще 2 вопроса: можно-ли во вкладке Провайдеры - эдем создать 2 и более аккаунтов или экспортировать/сохранить плейлист в файл (в текстовом формате .m3u)?
Я не заморачивался , нужды нет .
Вы все про OTT-play FOSS прочтите тут

• Спасибо
не заморачивался , нужды нет .
Вы все про OTT-play FOSS прочтите тут
Я это наизусть знаю. То, что мне надо, и то, что есть на большинстве плееров, выходит, в этом плеере нет.

Назад
Сверху Снизу