Обсуждение GI ET11000

M16

VIP

M16

Пользователь
VIP
Темы
1
Реакции
307
Баллы
108
(Ант)спут
4,8e,9e,13e. 36e,42e,52e,54,9e. 53e,56e. 75e,80e,90e.
Тюнер
GI ET-11000,uClan Ustym 4K Pro.
Всем добрый вечер! Подскажите как запустить триколоровскую карту на ресивере GI ET11000 имидж OpenAtv 7.4,модуль скартой сегодня активировал ?

Всем добрый вечер! Подскажите как запустить триколоровскую карту на ресивере GI ET11000 имидж OpenAtv 7.4,модуль скартой сегодня активировал ?
По идее вставить в модуль в CI+ слот
Стать на кодированный канал Триколор и ждать
Все делает модуль
Ну и естественно если есть шара то ее лучше отключить хотя бы на время,в плане отключить эмулятор.Может мешать работе модуля

Тут мне подсказали на соседнем форуме что нужно установить плагин ciplushelper (5.8-r2),я установил но пока кина нету, может чтото ещё настраивать надо?

Тут мне подсказали на соседнем форуме что нужно установить плагин ciplushelper (5.8-r2),я установил но пока кина нету, может чтото ещё настраивать надо?
Модуль же определился?
По сути у меня модуль в простейшем телевизоре показывал, достаточно его было воткнуть и каналы отсканировать
Телевизор ни разу ни Андроид и никакой OS на нем в помине нет.
А вот картинку можно ждать долго,бывало и на ночь оставляли включенным на канале тюнер

Ура кино пошло !!!
Надо было просто подождать
Инициализация модуля и карты

Да модуль определился.
Раз модуль определился то просто ждать картинки.Тюнер в процессе декодировки сигнала выполняет можно так сказать ничтожную работу,запрашивает и получает ключи(по тому же примеру как получает Бисс ключи или ключи шары от эмулятора).Весь основной процесс происходит в самом модуле,он отдает ключи для картинки.
Тюнер начал запрашивать от модуля ключи,модуль поймал и обновил подписки(подписки рассылаются не прямо регулярно и каждую секунду а с определенным интервалом времени) и начал выдавать валидные ключи тюнеру.Картинка пошла.Примерно так
Еще можно,не помню как,смотреть подписки на карте.Подписки появились,кино пошло
Подписки как смотреть с модуля не помню,может быть как раз с помощью того приложения что выше писали
Знаю как посмотреть подписки на тюнере Трико

Yarik а как теперь совместить с шарой ?

Последнее редактирование модератором:
Yarik а как теперь совместить с шарой ?
А вот это не должно быть особо сложно
Это если шара была бы НТВ и модуль НТВ тогда бы это было можно сказать практически не возможно
Так как шары Трико не существует в природе,то по идее просто включить эмулятор и так сказать пронаблюдать
Может только увеличиться время переключения между кодированными каналами как на модуле так и на каналах шары,ну и если с шары будете переходить на модуль и обратно.А так должно все работать

Yarik Cпасибо за помощь ,проверил модуль работает в связке и с викардом и с оскамом , каналы открываются сразу.
Alex Вы правы, как обычно смотрим максимум пяток каналов а всё остальное для колекции.

Назад
Сверху Снизу