Обсуждение GLOBO 4100 C ( ALI3329C )

Прошил. Но тут такое все древнее)) все равно вручную тп вводить.
Народ а как слить дамп? Я бы поделился как пересканирую каналы на 4 градуса

Я не представляю что можно смотреть на этом пенсионере, если уже HD тюнера потихоньку устаревают появляются HEVC тюнера.

Я не представляю что можно смотреть на этом пенсионере, если уже HD тюнера потихоньку устаревают появляются HEVC тюнера.
Да) есть такое) либо поставлю людям андроид либо заменю на новый один из двух таких тюнеров)))
Если ниже напишите к какому присмотреться из бюджетных было бы супер!) я так понимаю есть смысл брать с поддержкой т2mi

Почти все бюджетники на GX6605S умеют сканировать потоки в формате T2-MI. Но не все умеют сканировать кодированный поток с Astra 4A 4.9E и Astra 3C 23.5E.
Если просмотр потока с этих спутников входит в планы, то нужно выбирать из тех, что могут принимать такой.

Почти все бюджетники на GX6605S умеют сканировать потоки в формате T2-MI. Но не все умеют сканировать кодированный поток с Astra 4A 4.9E и Astra 3C 23.5E.
Если просмотр потока с этих спутников входит в планы, то нужно выбирать из тех, что могут принимать такой.
А что за кодированный поток? Т2?

А как понять по тюнеру что он будет принимать кодированный т2mi с астры ? Тут поддержку т2mi и так то не всегда пишут
Ustym 4K Pro точно принимает. Правда стоимость не совсем бюджетная

Чтоб все это смотреть бери SI 1218, 1228,1248,1258,1268. Там мочная поддержка ПО и недорогой. Не советую брать тигры F1, X90-100, саткомы. На них нет уже давно свежих ПО, их просто забросили. У меня сат интеграл 1228 пользуюсь три года я им доволен.

Назад
Сверху Снизу