Извини
нет, не обращался проблема с интернетом живу в зоне СВО ДНР , собираюсь в Таганрог съездить в ближайший от меня офис триколора и там попытаться решить вопрос., Кажется я выявил причину моей проблемы . Если после перезагрузки при появлении канала например Россия1 сразу выбрать другой канал трика то будет показывать и этот канал ,проблема возникает через 2-5 минут после появления на экране сообщение (обновите программное обеспечение ,нажмите ок или enter при ентер начинается загрузка по зеленой шкале по истечении 30-40 минут доходит до 100 и дальше ничего не происходит ждем 3-5 минут перегружаем канал показывает можно быстро переключится на другой канал если успеть до появления сообщения об обновлении и так циклически . Как я понимаю это запрашивает обновление CI модуль так как при отсутствии модуля в приемнике запрос обновления не появляется на экране .Еще момент при просмотре шаринга ( работает довольно удовлетворительно ) при переключении каналов нтв появляется сообщение ( нет прав доступа ) с вставленным CI модулем триколора ,при отсутствии в приемнике модуля это сообщение не появляется . в настройках модуля вроде все в порядке модуль видится идент номер все есть карта определяется идент виден подписки триколора есть ,единственное отсутствует геокод наводит на не связано это с местом проживании и модуль не может обновится . Кто нибудь может
Объяснить сию проблему буду очень благодарен вплоть до вознаграждения или??? 4 ресивера 4 модуля и на всех такая ситуация . Спасибо всем кто откликнется