Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
правильный вопрос ставите только что я посетил раздел по ХД боксам и выяснил что почти год нет обновлений ПО по всей линейке этих приемников отсюда и вопрос напрашивается что происходит с поддержкой неужели списали
правильный вопрос ставите только что я посетил раздел по ХД боксам и выяснил что почти год нет обновлений ПО по всей линейке этих приемников отсюда и вопрос напрашивается что происходит с поддержкой неужели списали
ПО всех линейки Hd box входить почти одновременно,если было бы что то обновить то пианисты уже сделали бы,я почти 1,5 год пользуюсь hd box s600 uhd,могу сказать достойный аппарат за свои денги
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.