Обсуждение и прием ABS-2/2A 74.7° E - 74.9° E

Оба эти трансп-ра у меня идут пока что...
Без названия (1).png

Без названия.png
12605v 7500 да сигнала нет потому скорость потока маленькая, если у кого конвертор только один и стоит на 75е то сигнал будет работать а у кого конвертор стоит так 90-80-75 как у меня так стоит, то сигнала нет и сейчас!!!

12525 H 35010 3/4 DVB-S2/8PSK - включен новый транспондер,прописались копии каналов STV с 10985 H

20230616-074045.jpg
но что то сигнал на этой частоте не стабильный и прыгает.

и будет стабильный сигнал на всех потоках даже 7500 не говоря о 1000 а у меня так стоит 90е-80е-75е вот и скорость потока 7500 просмотр не реально и не всегда а при дождя скорость потока 22500 вообще рассыпается картинка.

Помехи на транспондере FSS17 продолжаются

В данный момент продолжаются проблемы помехового воздействия на транспондер FSS17 (10985 МГц). В связи с этим, для приема телеканалов, дистрибутируемых с FSS17, нужно перенастроить приемное оборудование на временный резервный транспондер FSS15 (12527 МГц). Об этом сообщила компания "Сигнал Медиа".

Транспондер FSS15 имеет следующие параметры:
КА "ABS-2А"
Частота приема: 12527 МГц
Номер транспондера: FSS15
Поляризация: Линейная горизонтальная
Стандарт цифрового сигнала: DVB-S2
Значение FEC: 3/4
Символьная скорость: 35,007 Мсим/с

Все технические параметры теле- и радиоканалов, транслируемых с транспондера FSS15, идентичны техническим параметрам FSS17. Для перехода не требуется переактивации сервисов на картах доступа.

Временный резервный транспондер FSS15 организован компаниями "Спутниковое телевидение" (STV) и "Космическая связь".

Помимо этого, в "Сигнал Медиа" отметили, что с 22 июня 2023 года в 12:30 на спутнике ABS-2A 75Е (транспондер FSS17, частота приема 10985 МГц) стартовало тестовое вещание часовых региональных версий +2 и +4 телеканала "Мосфильм. Золотая коллекция". Для приема региональных версий также потребуется настроить оборудование на транспондер FSS15.

как ни вводи новые транспондеры все равно помехи будут и говорят один выход прекратить луч направлять на Украину и не будут помехи.

как ни вводи новые транспондеры все равно помехи будут и говорят один выход прекратить луч направлять на Украину и не будут помехи.
Вот именно пусть "сузят" покрытия луча при это по идеи ещё должно за счёт этого добавиться мощн. в пределах разных регионах России. Ну ещё конечно же что б доставало хотя бы до Крыма, ЛНР, ДНР и всё....

Вот именно пусть "сузят" покрытия луча при это по идеи ещё должно за счёт этого добавиться мощн. в пределах разных регионах России. Ну ещё конечно же что б доставало хотя бы до Крыма, ЛНР, ДНР и всё....
Излучатель все равно останется доступным,для помехи

но я не знаю если это в спутнике ABS 2A предусмотрено ли но в спутнике W5A такое есть, раньше спутник W5 был доступен просмотр на всю Европу и когда запустили W 5A и луч только работает на Францию и Италию
Подумал(а) и дополнил(а):

Излучатель все равно останется доступным,для помехи
почему ты думаешь если ABS 2A перестанет работать на Украину и помехи сохраняться?

downlink кто "сузит"? ABS-2A чей спутник?

Кто-нибудь ловит сейчас здесь на 75е. вот этот "ТР", что-то ресивер не видит его, странно, в таблице частот показано что там типа новые каналы появились, но не ловит рес... хм....

Вложения

75е.jpg

75е.jpg

Размер: 113.7 KB
    Просмотры: 18
    Дата:
  • Спасибо
Реакции: Alex
downlink кто "сузит"? ABS-2A чей спутник?
Да и то верно, но вон пусть хотя бы сузят 80е. вон какой там широченный сигнал, пипец просто... Помимо России ещё и покрывает практически всё бывшее постсоветское пространство... :)

Кто-нибудь ловит сейчас здесь на 75е. вот этот "ТР", что-то ресивер не видит его, странно, в таблице частот показано что там типа новые каналы появились, но не ловит рес... хм....
'этот транспондер в не рабочем состоянии у меня на openbox s3 mini2
Подумал(а) и дополнил(а):

Да и то верно, но вон пусть хотя бы сузят 80е. вон какой там широченный сигнал, пипец просто... Помимо России ещё и покрывает практически всё бывшее постсоветское пространство... :)
ну они сделают сузить луч но на Крым вряд ли оставят сигнал и не забывай ещё есть Калининградская область.

• Спасибо
Реакции: Alex
Ну значит админы на сайте frosat.net что-то не то написали в таблице ..
Можешь не обращать внимания
Я на тех таблицах подкалывался не раз,сейчас ими не руководствуюсь от слова совсем
Я когда то час на крыше проторчал,потом оказалось ошибка в таблице

Назад
Сверху Снизу