Обсуждение и прием ABS-2/2A 74.7° E - 74.9° E

знаю ABS-2A азиатский а какой стране принадлежит я не один год не могу узнать.
ABS-2A — геостационарный спутник связи, принадлежащий бермудскому спутниковому оператору, компании Asia Broadcast Satellite[en]. Предназначен для предоставления телекоммуникационных услуг для Южной и Юго-Восточной Азии, Африки, Среднего Востока и России.

но это частота в не рабочем состоянии на openbox s3 mini2 удалить не реально она приписалась вместе с прошивкой.
Когда то она была активной
Ибо и у меня в тюнере есть
Можно не удалять,потом как появится какая то новая частота эту переправить на нее

ABS-2A — геостационарный спутник связи, принадлежащий бермудскому спутниковому оператору, компании Asia Broadcast Satellite[en]. Предназначен для предоставления телекоммуникационных услуг для Южной и Юго-Восточной Азии, Африки, Среднего Востока и России.
а страна Бермудские острова на 100% под влиянием США вот и чего почему под давлением отключили правдивый док. канал: RT ДОК
Подумал(а) и дополнил(а):

Когда то она была активной
Ибо и у меня в тюнере есть
Можно не удалять,потом как появится какая то новая частота эту переправить на нее
ЛУЧШЕ Б ВООБЩЕ В РОССИЙСКИХ СПУТНИКАХ ПРЕКРАТИЛИ ВЕЩАТЬ КАНАЛЫ В С-диапазонах это не у всех имеется антенна+конвертор в разы дороже чем в KU-диапазонах

а страна Бермудские острова на 100% под влиянием США вот и чего почему под давлением отключили правдивый док. канал: RT ДОК
Подумал(а) и дополнил(а):

ЛУЧШЕ Б ВООБЩЕ В РОССИЙСКИХ СПУТНИКАХ ПРЕКРАТИЛИ ВЕЩАТЬ КАНАЛЫ В С-диапазонах это не у всех имеется антенна+конвертор в разы дороже чем в KU-диапазонах
Вещание в C-BAND не для обывателей , используется федералами для приема на цифровых вышках , так как помехозащищенность в круговой поляризации в C- BAND значительно выше ...

Вещание в C-BAND не для обывателей , используется федералами для приема на цифровых вышках , так как помехозащищенность в круговой поляризации в C- BAND значительно выше ...
и получается с Украины на С-диапазон это 90е помехи не могут сделать как это делают на 80е и 75е?

вот и вам
помехозащищенность выше на этих диапазонах.
То что происходит со спутниками российских операторов нельзя назвать помехой , это профессиональное глушение сигнала на определенных частотах ...

вот и вам
Все упирается в технические и финансовые возможности
Как Вы понимаете в этом недостатка сейчас нет

То что происходит со спутниками российских операторов нельзя назвать помехой , это профессиональное глушение сигнала на определенных частотах ...
тогда и понятно видно это оборудование глушилки имеются в Украине от стран Запада передали протестировать и видно имеются результаты.

вот и вам

имеется в виду помехозащищенность от природных явлений, которые практически невозможно устранить, в отличии от "земных" - нет источника - нет помех, устранить сам источник, а не бороться с его проявлениями намного эффективнее будет, и C-band и Ku-band, имхо ...

RT Doc идёт в FTA на 80Е частота 11169 V 35007

тогда и понятно видно это оборудование глушилки имеются в Украине от стран Запада передали протестировать и видно имеются результаты.
Да там сложного особо ничего нет
Особенное если имеется оборудование для вещания на спутник
А оно конечно же имеется,и давно имеется

а раньше RT Doc вещал на 75
Консолидируют все каналы на российском спутнике,что с технической точки зрения верно
Раньше,до аварии в этой позиции АМ2 спутник тоже нагружен хорошо был

Консолидируют все каналы на российском спутнике,что с технической точки зрения верно
Раньше,до аварии в этой позиции АМ2 спутник тоже нагружен хорошо был
и получается все российские каналы и МТС перейдут на 80е или 90е?

и получается все российские каналы и МТС перейдут на 80е или 90е?
Как я понял МТС будут тянуть до последнего,столько сколько это будет возможным
Остальные уже перебираются потихоньку
80Е в плане покрытия и сигналов предпочтительней

Как я понял МТС будут тянуть до последнего,столько сколько это будет возможным
Остальные уже перебираются потихоньку
80Е в плане покрытия и сигналов предпочтительней
хватит ли частот на 80е чтоб все каналы с 75 перейти на 80е?

хватит ли частот на 80е чтоб все каналы с 75 перейти на 80е?
  • С-дипазон
    • 16 активных и два резервных линеаризованных транспондера
    • 2 радиомаяка
  • Ku-дипазон
    • 20 активных линеаризованных транспондеров
    • радиомаяк
В принципе не так уж и мало

Назад
Сверху Снизу