haykazun
Команда форума
- Темы
- 4
- Реакции
- 428
- Баллы
- 38
то есть 1 TV Sporti и 2 TV - один и тот же каналдальше что ?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть 1 TV Sporti и 2 TV - один и тот же каналдальше что ?
Сперва я сам разобрался, что это один и тот же канал ... а то, читаю появился 1 TV Sporti, и не где не найду такой канал ... Чтобы этот путаница не продолжалось ... В ресиверах канал прописывается как 2 TVВ чем суть этого обсуждения ?
удалим тогда эту путаницу из тр новостей еще вопрос а что это за канал Arkhi он прописывается там или нетСперва я сам разобрался, что это один и тот же канал ... а то, читаю появился 1 TV Sporti, и не где не найду такой канал ... Чтобы этот путаница не продолжалось ... В ресиверах канал прописывается как 2 TV
дают новость что он там же прописался на 11345 H 30000 3/4 проверять надо1 Arkhi - это Первый канал
Пока то что есть на сейчас будет что то новое подредактируем добавим обновимКарты приема спутников >>> EUTELSAT 36D 36° East
Только это предполагаемые карты, что в итоге, нет ли там сюрпризов типа как с Vivacom-овскых ТР-амы 13е , или корректировка лучей, пока неизвестно.
И будет ли официальные карты, так же не известно. Последние время Eutelsat стал только предполагаемые карты публиковать.
Так что, через несколько дне вполне возможно появления сообщенный что у кого то что-то пропало, или прием улучшилась.
Карта лучей сверху вниз.
1. Западный
2. Евразия
3. Россия
4. Центральная Африка
5. Южная Африка
6. Перенацеливаемый
Скорее всего даАнтенна в данное время настроена на спутник 36 град. нтв+. Можно ли допом поймать транспондер 11650 (не нтв плюс, луч евразия)? Что для этого надо универсальный конвертер в мультифиде?
ещё одну антенну ...для этого надо универсальный конвертер в мультифиде?
И как Вы это собираетесь делать: в фиксированном антенне один спутник принять в 2-х точках(LNB)?Антенна в данное время настроена на спутник 36 град. нтв+. Можно ли допом поймать транспондер 11650 (не нтв плюс, луч евразия)? Что для этого надо универсальный конвертер в мультифиде?
Или на переделанный LNB(как это делается много инфы в инете).мотоподвесм и в фокусе линейный а в мультифиде круговой
Такое же,вряд ли на переделанный получится принятьНО! У меня сейчас и такой переделанный LNB и стоит на 36е(в Diseqc-е) ... Раньше, несколько месяцев назад, когда ещё был спутник 36B, этот частота(11650) при и слепом и ручном поиске не находился, приходилось подключать другой антенна с линейным LNB и без Diseqc-а ... тогда появился сигнал ... потом подключал антенна с переделанной LNB и появился сигнал.
Сейчас, с 36D этот фокус больше не получается ... и у меня 0% на этом частоте.