Обсуждение и прием Eutelsat AMU1 / 36D 36.0°E

Народ кто может проверить этот градус?
В плане как сейчас с сигналом? Просел он или остался на прежнем уровне?
Все на прежнем уровне - изменений в плане уровня сигнала не замечено

Это что?
НТВ+ и Триколор договорились о совместном использовании частот?
только поляризация правая....

Это что?
НТВ+ и Триколор договорились о совместном использовании частот?
только поляризация правая....
Что НТВ что Трико вещают с иностранного спутника
Трико уже вроде как нет
Санкции и все такое,НТВ скорее всего попросили на выход с иностранного спутника

Я меня в Израиле колбасит все каналы последние пару недель....на Нтв+ то есть сигнал ,то нет.Или качество 50%.....лезть на крышу в такую жару нет никакого желания....может это от компании Нтв+ что-то....

Я меня в Израиле колбасит все каналы последние пару недель....на Нтв+ то есть сигнал ,то нет.Или качество 50%.....лезть на крышу в такую жару нет никакого желания....может это от компании Нтв+ что-то....
Помехи настолько существенны, что российская сторона уже не способна бороться с ним радиосредствами. О помеховом воздействии на космические аппараты, которые участвуют в передаче телевизионного контента в РФ, рассказали несколько абонентов спутникового ТВ и представителей операторов. Подписчики всех четырёх операторов спутникового ТВ — «Триколор ТВ», «Телекарта», «НТВ-Плюс» и «МТС ТВ» — сталкиваются с помехами.

Тарель тут не причем , кто то забивает помехой спутники российских операторов спутникового тв не по детски ...

Последнее редактирование модератором:
Тарель тут не причем , кто то забивает Российские спутники не по детски ...

Такая же хрень в Беларуси. Сижу дома с поломанной ногой. НТВ+ то есть сигнал, то нет. Сначала на нескольких каналах, а теперь на всех. Раздражает дико. Спасает IPTV.

Такая же хрень в Беларуси. Сижу дома с поломанной ногой. НТВ+ то есть сигнал, то нет. Сначала на нескольких каналах, а теперь на всех. Раздражает дико. Спасает IPTV.

Это надолго придется привыкать

У меня пишет ошибка канала.

С 12 июня на ряде спутников, с которых транслируются телеканалы платного ТВ, ухудшилось качество сигнала.
Проявляется это в «рассыпании» картинки, а также в частичном или полном исчезновении изображения на телевизоре.
По сообщению ТАСС от 14 марта, вся Россия наблюдает в последнее время постоянные попытки с сопредельной территории заглушить или подменить спутниковый сигнал. Об этом сообщил во вторник генеральный директор ФГУП "Космическая связь" Алексей Волин.
По его словам, в РФ создается программно-аппаратный комплекс, который позволяет определить наличие целенаправленной злонамеренной помехи, ориентированной на спутник.
Поэтому быстро это проблема не решиться.
И от операторов связи её решение никак не зависит.©

С 12 июня на ряде спутников, с которых транслируются телеканалы платного ТВ, ухудшилось качество сигнала.
Проявляется это в «рассыпании» картинки, а также в частичном или полном исчезновении изображения на телевизоре.
По сообщению ТАСС от 14 марта, вся Россия наблюдает в последнее время постоянные попытки с сопредельной территории заглушить или подменить спутниковый сигнал. Об этом сообщил во вторник генеральный директор ФГУП "Космическая связь" Алексей Волин.
По его словам, в РФ создается программно-аппаратный комплекс, который позволяет определить наличие целенаправленной злонамеренной помехи, ориентированной на спутник.
Поэтому быстро это проблема не решиться.
И от операторов связи её решение никак не зависит.©
Эта инфа не одну неделю гуляет по пабликам по факту устарела а новой нет

да... покупаю iptv... мне то не надо ,да жена в панике.

на каналах HTB+ появилась новые кодировка, Viaccess / Unknown CAS

Unknown CAS (неизвестная кодировка) , на самом деле известная -compunicate cas , используется в основном кабельщиками , к стати , китайское изобретение ...

Express-36B / 36E

19 июля "Триколор"
на спутниках в позиции 36 гр.в.д. переведёт транспондеры с SR 30000 FEC 5/6 на SR 27500 FEC 3/4.

НТВ+ на 12207 изменил FEC на 1/2

Вернули на 3/4 c утра было 1/2

Назад
Сверху Снизу