Обсуждение и прием Express-103 96.5° E

Доброго всем времени суток! А это правда что на этом спутнике тоже вещает "Русс мир"... ? Возможности проверить нет, увы так как в таблице показана то что там в диапазоне "Си" вещание, надо б как-нибудь обзавестись таким конвертером... :)

Вложения

96,5е.jpg

96,5е.jpg

Размер: 46.1 KB
    Просмотры: 66
    Дата:
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Alex
Доброго всем времени суток! А это правда что на это спутнике тоже вещает "Русс мир"... ? Возможности проверить нет, увы так как в таблице показана то что там в диапазоне "Си" вещание, надо б как-нибудь обзавестись таким конвертером... :)
Другой источник сообщает что на этой частоте вещает пакет каналов RSCC

Opera-SNIMOK_2023-08-23_233535_www.flysat.com.png

Другой источник сообщает что на этой частоте вещает пакет каналов RSCC
Да, на флайсате пока тишина, это только на лингсате написано, а это я вообще случайно узнал причём новостью у "шаравода" на биллинг сайте... :)

Когда то принимал каналы с этого спутника в KU. Надо вечером проверить.
Я дополнил сообщение указал и каналы это копия каналов с диапазона express14w 3675R35393 ,только в Ку диапазоне на 96е

Включили транспондер в ku диапазоне 12723V35393 ,пакет российских каналов в biss кодировке. RT Doc,Первый канал,RTR Planeta,Россия24,,NTV Mir,TNT,STS ,Звезда, Дом кино,Муз Тв,Победа,Карусель.

12723.png

интересно возможно ли принимать этот новый транспондер в Украине на тарелку 1.2 ? может кто уже пробовал.у меня в фокусе 80 градус,надо лезть на крышу и перекручивать тарелку на 96 , на мультифиде точно думаю приема не будет,большое расстояние,только в фокусе. и тарелку надо еще ниже наклонять.

А если в фокусе остался 85 градус то к 90 рядом прицепить и должно показывать ,одинадцать градусов от фокуса не так уж и много ?

Сигнал ели - ели вижу,может быть в хорошую погоду что то и будет на грани срыва,сейчас сигнала не хватает чтобы зацепить и отсканировать каналы
Карта мягко говоря прилично привирает в сторону покрытия по Украине,по факту самый что ни на есть восток Украины сигнал уже никакой просто

ну видел я эту карту покрытия,толку с этого? им верить нельзя, там к примеру есть и карта покрытия на С-диапазон этого спутника, можете глянуть,по ней получается что будет устойчивый прием С-диапазона на тарелку 115-120 см, - а на деле нормальный прием будет только на тарелку 180 в моем регионе (проверено. у товарища есть тарелка 180) как то так получается. надо самому проверять! раньше брал прибор для настройки антенн,ключи и лез на крышу,проверял действительно ли прием возможен.

Сигнал ели - ели вижу,может быть в хорошую погоду что то и будет на грани срыва,сейчас сигнала не хватает чтобы зацепить и отсканировать каналы
Карта мягко говоря прилично привирает в сторону покрытия по Украине,по факту самый что ни на есть восток Украины сигнал уже никакой просто
Центр Рб у нас нуль и зеркало чуть не плошмя) , тоже пробовал. После 90° ничего не цепляет.

Когда то там был канал какой то региональный, вот его одного единственного я когда то и цеплял с таким нормальным еще сигналом
Потом он ушел и все, на этом прием спутника завершился. Антенна на мотоподвесе стоить очень высоко, больше 50 метров от уровня земли и естественно ей ничего мешать не может в плане приема, горизонт чист. Но спутник не принимается от слова совсем,хотя по карте должен даже на 0.9м приниматься достойно
После этого я на прием этого спутника попросту говоря забил

Но спутник не принимается от слова совсем,хотя по карте должен даже на 0.9м приниматься достойно
видать карты устарели, т.к. и флайсат и лингсат выдают одинаковую информацию

Доступен BISS ключ для тех кто сможет принять этот пакет телеканалов

Попробовал и я настройть сигнал нету в мултифиде фокус 80е ,на днях попробую на 0.9м с 96е в фокусе тестировать но что то мне подсказывает что будет 0.
А откуда такой уровень сигнал на фото ниже, думаю что пользователь который сделал данные фото из Россий.

Вложения

Попробовал и я настройть сигнал нету в мултифиде фокус 80е ,на днях попробую на 0.9м с 96е в фокусе тестировать но что то мне подсказывает что будет 0.
А откуда такой уровень сигнал на фото ниже, думаю что пользователь который сделал данные фото из Россий.
И думать не надо ) , он (а) и есть с России !
Мы выяснить просто хотели где край луча и у кого можно принять, РБ мимо , Донбасс почи мимо , чисто на РФ светит , вот и выяснили сябр.

Назад
Сверху Снизу