Alex
Команда форума

За активную помощь пользователям

За вклад

Alex
Администратор
Команда форума
- Темы
- 960
- Реакции
- 194.932
- Баллы
- 843
- ПМЖ
- 45.138.72.120
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другой источник сообщает что на этой частоте вещает пакет каналов RSCCДоброго всем времени суток! А это правда что на это спутнике тоже вещает "Русс мир"... ? Возможности проверить нет, увы так как в таблице показана то что там в диапазоне "Си" вещание, надо б как-нибудь обзавестись таким конвертером... :)
Да, на флайсате пока тишина, это только на лингсате написано, а это я вообще случайно узнал причём новостью у "шаравода" на биллинг сайте... :)Другой источник сообщает что на этой частоте вещает пакет каналов RSCC
Когда то принимал каналы с этого спутника в KU. Надо вечером проверить.Включили транспондер в ku диапазоне 12723V35393 ,пакет российских каналов в biss кодировке.
Я дополнил сообщение указал и каналы это копия каналов с диапазона express14w 3675R35393 ,только в Ку диапазоне на 96еКогда то принимал каналы с этого спутника в KU. Надо вечером проверить.
Включили транспондер в ku диапазоне 12723V35393 ,пакет российских каналов в biss кодировке. RT Doc,Первый канал,RTR Planeta,Россия24,,NTV Mir,TNT,STS ,Звезда, Дом кино,Муз Тв,Победа,Карусель.
Центр Рб у нас нуль и зеркало чуть не плошмя) , тоже пробовал. После 90° ничего не цепляет.Сигнал ели - ели вижу,может быть в хорошую погоду что то и будет на грани срыва,сейчас сигнала не хватает чтобы зацепить и отсканировать каналы
Карта мягко говоря прилично привирает в сторону покрытия по Украине,по факту самый что ни на есть восток Украины сигнал уже никакой просто
видать карты устарели, т.к. и флайсат и лингсат выдают одинаковую информациюНо спутник не принимается от слова совсем,хотя по карте должен даже на 0.9м приниматься достойно
одно и то жеЕсть же свежий(фактически не особо отличившийся с той, что уже есть)
И думать не надо ) , он (а) и есть с России !Попробовал и я настройть сигнал нету в мултифиде фокус 80е ,на днях попробую на 0.9м с 96е в фокусе тестировать но что то мне подсказывает что будет 0.
А откуда такой уровень сигнал на фото ниже, думаю что пользователь который сделал данные фото из Россий.