Обсуждение и прием Express AM6 53.0° E

как раз vladfitter, может принимать этот луч в хорошую погоду на тазик 120, сигнал конечно будет на грани, но тем не менее.
Да я об это и говорю , нуу и любой дождик и все , но пусть смотрит .
Луч и Бессарабия.
Screenshot_20250316_104631.jpg

И за одного мультяшного канала сколько сообщений и ладно был бы на русском языке но 100% английский язык,видел эту карту там где приём есть тоже слабый в среднем дожде пропадает, луч west мощнее и надёжнее .

судя по картах покрытия он может в хорошую погоду спокойно принимать на одну голову 53Е и 52Е оба луча.

пакет Алем не в счёт?
В счёт но как я понял все крутиться вокруг тома и джери и частоты 10762 у меня тоже принимаеться 52е Восточный ,западный луч и 53е(но слабо).

судя по картах покрытия он может в хорошую погоду спокойно принимать на одну голову 53Е и 52Е оба луча.

пакет Алем не в счёт?
Я вообше думал с начало что эт о все с 53, хорошо что прояснили. но Зачем нам Пакет Алем у нас тут другие языке.Болгарский ,Молдавский и т.д.

Те частоты что вырубили раньше можно было принимать на тиграх ф1 SI1237 тигр х100 теперь они не принимают остальные трансы где РЕН Домашний итд. Что интересно все интегралы раннего выпуска седьмые , рокеты с первых не сканируют все что читают более поздние. Зачем они вырубили те трансы, лутше бы вырубили 10749v16410 который тухнет в дождь.

Назад
Сверху Снизу