triperman
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 11
- Баллы
- 13
- (Ант)спут
- 90
- Тюнер
- u2c
проблема с разрушением на пиксели канала ( нтв мир ) решилась покупкой нового тюнера , думал сначала что диаметр тарелки 90 см маловат))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю а что за тюнер если не секретпроблема с разрушением на пиксели канала ( нтв мир ) решилась покупкой нового тюнера , думал сначала что диаметр тарелки 90 см маловат))
Поздравляю а что за тюнер если не секрет
Ловится,но я Т2ми пакета не наблюдаю. Только каналы в С и КУ диапазонах.Может кто подскажет, 14W градус , спутник ловится на Украине, интересует Т2 ми пакет
Те, которые в biss российские каналы идут нормально?Ловится,но я Т2ми пакета не наблюдаю. Только каналы в С и КУ диапазонах.
А в каком регионе хотите настроить 14 градус?Может кто подскажет, 14W градус , спутник ловится на Украине, интересует Т2 ми пакет
Северо восток донецкойА в каком регионе хотите настроить 14 градус?
У меня 120 см есть, может прокатитЯ принимаю только КУ диапазон. Для С диапазона тазик 90 см маловато.
Если горизонт чист в направлении 14W то можно попробовать.Северо восток донецкой
Подумал(а) и дополнил(а):
У меня 120 см есть, может прокатит
Подумал(а) и дополнил(а):
Завтра попробую, если погода позволит, а то сегодня ветер страшный, холодный, ещё сдует.
Не особо и чисто, в 4км небольшая гора естьЕсли горизонт чист в направлении 14W то можно попробовать.
насколько я знаю на западе Украины принимали сигнал Си диапазона на 1.80 с минимальным запасом.даже и пробовать не стал на 1.2 хотя у меня и конвертер С диапазона лежит и выкинуть жалко.В ку я на 14w пробовал сигнал хороший был на 90см , а вот что то в Си никак не доберусь , а зеркало 1.20 есть .
Тоже интересуют кто в РБ центр принемает Си диапазон .
Ну если это не гора Эверест или Монблан, то она точно не помешает на таком расстоянииНе особо и чисто, в 4км небольшая гора есть
Да нет, не ЭверестНу если это не гора Эверест или Монблан, то она точно не помешает на таком расстоянии
Это я знаю, для 75 меньше немного угол, у меня как раз по креплению в низ на самом пределе. На 14 около 5гр наклон вниз. Вычитал, что даже в Бразилии принимают, только на 3м , у нас думаю получше расположение.Тазик должен смотреть в землю,как на 75й градус.