Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит не читается? Сигнал с данной частоты в норме, не сканируется или нет названий каналов?Утро доброе, подскажите, такая проблема не читается частота12168 на антенне «русский мир» как настроить ?
Пишет -проблемы при сканирование частотыЧто значит не читается? Сигнал с данной частоты в норме, не сканируется или нет названий каналов?
в настройках LNB обязательно выставить круговая поляризация. 9750-10750Пишет -проблемы при сканирование частоты
Ресивер какой?Пишет -проблемы при сканирование частоты
Не получаетсяв настройках LNB обязательно выставить круговая поляризация. 9750-10750
а голова хоть круговая стоит?Не получается
Вообще-то только 10750 ...LNB обязательно выставить круговая поляризация. 9750-10750
бегущая строка на канале РМ сообщила- 17 июня смена ПО
Восточный луч у Вас в регионе ловит?подскажите на 12399/R/27500 3/4 сигнал есть? а то у меня на этой частоте по нулям.
Увидите,я так переделывалЕсли на спутник 56Е* поставить переделанный линейный конвектор в круговой смогу ли я увидеть каналы с 55Е* и остальные со спутника 56е. Или не стоит заморачиваться?