Обсуждение и прием SES-5 5.0° E / Astra 4A 4.8° E

Транспондерні новини: з'явився канал "Світло"

Вспомнил это, кстати тут никто не в курсе, там случайно не наладили стабильные поставки вот этих ключей Power VU на этот спутник, на 12226H... Если оно будет, я бы наверное даже не поленился б добавить ещё и этого спутн. себе на "мульт", а что место там ещё есть, между 0,8w. и 9е... ;)

Вложения

4.8е.jpg

4.8е.jpg

Размер: 258.2 KB
    Просмотры: 24
    Дата:
Там кстати в этом пакете не так давно добавился RAI MPEG-4 PowerVu

Вспомнил это, кстати тут никто не в курсе, там случайно не наладили стабильные поставки вот этих ключей Power VU на этот спутник, на 12226H
Пошли ключи просьба проверить
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Почему то у меня не открывает бисс ключи работает
Получилось запустить эти ключи Power vu, или ? У вас я так понял уже этот спутн. 4,8е. настроен.. А то мне ещё докрутить(вручную) надо будет да этой позиции... Надеюсь вы правильным эмулем "толкаете" их ,ведь ещё не каждый ЭМУ работает с этим "повером"...

Получилось запустить эти ключи Power vu, или ? У вас я так понял уже этот спутн. 4,8е. настроен.. А то мне ещё докрутить(вручную) надо будет да этой позиции... Надеюсь вы правильным эмулем "толкаете" их ,ведь ещё не каждый ЭМУ работает с этим "повером"...
Нет не запускается Screenshot_1.png

Нет не запускается
Оке задам по другому, у вас запускалось ранее Power vu на каналах например со спутника- 9е. каналы из серии AFN наверное же знаете такие...? "Ёлки-палки" хотел было уже залезть на чердак, а там... и ветер и дождь в перемешку, а если ещё там и окно открыть что б настроить весть дождь на тебя засекает... :(

Последнее редактирование:
Сегодня прописались каналы Inter Media Group в кодировке BISS на 12437 V 30000
Ключи такие же как и на 4 W открываем таблицу там это все есть

Гарні транспондерні новини: на супутнику Astra 5e почали мовлення канали групи "Суспільне "

ps.gif
По информации параллельное вещание будет на Amos 3/7 в позиции 4° W и Astra 4A в позиции 4.8° E до 01 января 2024 года. После этого указанные каналы будут вещать с Astra 4A 4.8° E.

Назад
Сверху Снизу