Обсуждение и прием Türksat 3A /4A /5B 42.0° E

Так и 11425 был WEST я его принимал в мульте при супер сигнале, а этот 11727 и по центру не принимается.
там же не один спутник - название темы разве не подсказывает?

Как было хорошо на старых частотах в мульте сигнал был убойный, так нет перегадили все, теперь кто хочет смотреть нужно таз по центру ставить.

Как было хорошо на старых частотах в мульте сигнал был убойный, так нет перегадили все, теперь кто хочет смотреть нужно таз по центру ставить.
вот Вам нормальный мультифид - 36+42(Ф)+51+56. Белинтерсат здесь просто для связки.

А зачем мне такой мультифид я не шарю с 36 и 56. По центру у меня на одной антене 53 42 в мульте, но сейчас на 42 нету сигналов нужных, так что подумляю снимать его и что-то другое зашаманить. На второй антене у меня 90 центр 80 мульт 75 убрал за ненадобностью. Ну еще один тазик 13-5гр для общего пользования так сказать.

но сейчас на 42 нету сигналов нужных, так что подумляю снимать его
может это и правильно. вполне может статься, что каналы на этом спутнике открыты временно.

Да может и не временно, это запустили для туристов отдыхающих в Турции, чтоб им было что смотреть. Врядли эти каналы будут кодировать, просто сигналы до нас не доходят. Это как ОРТ на амосе светит на Израиль в открытом виде, а до нас не доходит.

Для туристов хватило бы и одного турецкого луча. Сейчас их три - запад, восток, азия.
В отелях кабельное по оптике, и там российские канала от турксата.
Международные версии до сих пор никогда не кодировали, и не будут.
Похоже, что это вместо РМ и надолго.

Назад
Сверху Снизу