Обсуждение и прием Türksat 3A /4A /5B 42.0° E

Последнее редактирование:
khvorostov Ваше сообщение перенесено в тему тр новостей

Рос. каналы продолжают добавляться, странно, что нет Первого Европа.
------------
UPD Странно, но, похоже, на новом TNT INT программа отличается от TNT, который на 13Е. (11034V). Никто не в курсе, что это может быть?
--------
UPD Сорри, покопался... Может быть CIS-версия или (что скорее всего) KZ. А на 13Е - Europe.
1 Европа впринципе как канал перестал существовать. Если бы он был то полюбому они бы его сюда добавили.

• Спасибо
Реакции: Alex
1 Европа впринципе как канал перестал существовать.
Проверил сейчас. 1TV Europe существует. Там на обычной и европейской версии сейчас программа Время. Выкладываю скрины. Картинки разные. Разницу указал стрелкой. Кроме того, По обычной версии после Голоса там должна быть передача про Азнавура, по Europe - сериал Анна-детектив. Уверен, так и будет. Если нет - завтра отпишусь (у меня на них архивы есть). Если ничего не напишу - значит на этих каналах были разные передачи.

1TV.jpg 1TV Europe.jpg

UPD Админам: возможно, это нужно куда-то перенести... На ваше усмотрение.

Проверил сейчас. 1TV Europe существует. Там на обычной и европейской версии сейчас программа Время. Выкладываю скрины. Картинки разные. Разницу указал стрелкой. Кроме того, По обычной версии после Голоса там должна быть передача про Азнавура, по Europe - сериал Анна-детектив. Уверен, так и будет. Если нет - завтра отпишусь (у меня на них архивы есть). Если ничего не напишу - значит на этих каналах были разные передачи.

1TV.jpg 1TV Europe.jpg

UPD Админам: возможно, это нужно куда-то перенести... На ваше усмотрение.
А на каком спутнике его искать?
Подумал(а) и дополнил(а):

А на каком спутнике его искать?
Когда первый Европа был на хотберде там вообще голос никогда не показывали и реклама была товаров из европы, гастролей русских звёзд в европе и так далее.

Дал поиск - Express-AM8 @ 14° W. Но гарантии не дам, так как я его не вижу. Мой источник - IPTV.
От туда он год назад ушёл
Подумал(а) и дополнил(а):

Раз уже за этот спутник начали говорить там недавно появился канал RTR Planeta USA 11479 V
РТР Европа там давно был и Беларусь 24

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху Снизу