Yarik Команда форума Администратор форума Первая сотня сообщений Первая тысяча спасибо Творческая личность Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума заслужил Yarik Администратор Команда форума Регистрация 17 Ноя 2022 Темы 77 Сообщения 3.424 Реакции 12.252 Баллы 233 (Ант)спут (Triax TD88) 4.8E-90E Тюнер Uclan Ustym 4K Pro IPTV Ugoos X3 Pro Ugoos X4Q Extra ПМЖ satfan.info Вчера в 20:02 #21 vektop написал(а): На нижнем фото орнамент штандарта так четко видно , а ВВП такой же Нажмите для раскрытия... Та том ТП картинка четче Видно по битреду Но и сигнал прилично ниже
vektop написал(а): На нижнем фото орнамент штандарта так четко видно , а ВВП такой же Нажмите для раскрытия... Та том ТП картинка четче Видно по битреду Но и сигнал прилично ниже
vektop VIP VIP Творческая личность Первая сотня сообщений vektop Активный пользователь VIP Регистрация 3 Мар 2024 Темы 0 Сообщения 148 Реакции 789 Баллы 83 Вчера в 20:08 #22 Yarik написал(а): Та том ТП картинка четче Видно по битреду Но и сигнал прилично ниже Нажмите для раскрытия... Так боковые конвекторы прям возле оси и будут , разница 6° это край конвертора прям возле оси,для 1.20 м это пыль) .Спасибо!!!!!!!!!
Yarik написал(а): Та том ТП картинка четче Видно по битреду Но и сигнал прилично ниже Нажмите для раскрытия... Так боковые конвекторы прям возле оси и будут , разница 6° это край конвертора прям возле оси,для 1.20 м это пыль) .Спасибо!!!!!!!!!
Yarik Команда форума Администратор форума Первая сотня сообщений Первая тысяча спасибо Творческая личность Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума заслужил Yarik Администратор Команда форума Регистрация 17 Ноя 2022 Темы 77 Сообщения 3.424 Реакции 12.252 Баллы 233 (Ант)спут (Triax TD88) 4.8E-90E Тюнер Uclan Ustym 4K Pro IPTV Ugoos X3 Pro Ugoos X4Q Extra ПМЖ satfan.info Вчера в 20:11 #23 vektop написал(а): Так боковые конвекторы прям возле оси и будут , разница 6° это край конвертора прям возле оси,для 1.20 м это пыль) .Спасибо!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Если конверторы вплотную то разница получается примерно 4 градуса Там что еще и небольшой зазор останется
vektop написал(а): Так боковые конвекторы прям возле оси и будут , разница 6° это край конвертора прям возле оси,для 1.20 м это пыль) .Спасибо!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Если конверторы вплотную то разница получается примерно 4 градуса Там что еще и небольшой зазор останется
vektop VIP VIP Творческая личность Первая сотня сообщений vektop Активный пользователь VIP Регистрация 3 Мар 2024 Темы 0 Сообщения 148 Реакции 789 Баллы 83 Вчера в 20:14 #24 Yarik написал(а): Если конверторы вплотную то разница получается примерно 4 градуса Там что еще и небольшой зазор останется Нажмите для раскрытия... Я проверял , мои старого образца непомню названий они с 10 года) и крышка широкая ну и хоть для маневра 1мм , за инфу спасибо в мм я не мерял у меня как на Руси все на глаз)
Yarik написал(а): Если конверторы вплотную то разница получается примерно 4 градуса Там что еще и небольшой зазор останется Нажмите для раскрытия... Я проверял , мои старого образца непомню названий они с 10 года) и крышка широкая ну и хоть для маневра 1мм , за инфу спасибо в мм я не мерял у меня как на Руси все на глаз)
Alex Команда форума Администратор форума Первая сотня сообщений Первая тысяча спасибо Популярный пользователь Творческая личность За активную помощь пользователям Вклад в развитие форума За вклад Команда форума Alex Автор темы Администратор Команда форума Регистрация 17 Ноя 2022 Темы 904 Сообщения 27.562 Реакции 159.098 Баллы 843 ПМЖ 45.138.72.120 Вчера в 20:15 #25 Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
retas Пользователь R retas Начинаю писать Пользователь Регистрация 5 Авг 2023 Темы 1 Сообщения 5 Реакции 14 Баллы 13 Вчера в 21:08 #26 судя по скрину - было 1.65Мбит, стало 2.5Мбит. Плюс MPEG4 объективно лучше, хотя и по минимуму. Но из-за смены модуляции на 8PSK для лока надо больше сигнал. Причина: доп. Последнее редактирование: Вчера в 21:26
судя по скрину - было 1.65Мбит, стало 2.5Мбит. Плюс MPEG4 объективно лучше, хотя и по минимуму. Но из-за смены модуляции на 8PSK для лока надо больше сигнал.