Обсуждение и прием Turkmenalem / MonacoSat, 52°E

Бородач, глянь щас -- появился сигнал.
Подумал(а) и дополнил(а):

Блин, эт я на 11766 глядел, извини, пжст.

Подумал(а) и дополнил(а):

Блин, эт я на 11766 глядел, извини, пжст.
Сигнала нет на 11785,думаю проблема с поставщиками услуг или профилактика, потому что у сигнал других частотах данного спутника без изменения

сигнал других частотах данного спутника без изменения
Ну, вообще-то этот транс, 11785Н, числится на ЯхСате, at52,5Е, но соглашусь с тобой, что видимо у них там косяк, скорее всего. А "слепым" пробовал просканить?

Ну, вообще-то этот транс, 11785Н, числится на ЯхСате, at52,5Е, но соглашусь с тобой, что видимо у них там косяк, скорее всего. А "слепым" пробовал просканить?
Нет слепой поиск не проверял, думаете что частоту поменяли

Была такая мысль, но это не так, ибо сигнал восстановился на этом трансе, хотя с качеством пониже, чем до того _00004175.jpg
Да сигнал значительно снизился, раньше сигнал был 66-67% данный момент 52-53% по шкале hd box s600 uhd IMG_20250902_175506.jpg

Последнее редактирование:
borodach94, тут ещё такой вариант: у тебя и у меня тазы чётко на 52Е настроены (я в фокус засадил 52Е, дабы и _Западный луч принимать, который на Бишкек... положил, мягко выражаясь), а этот транс всё-таки с борта, который на полградуса в стороне. У меня, видимо, это более сильно сказалось, ибо ДН у таза с бОльшим диаметром поуже. Возможно, совсем малёхо занизили энергетику транса -- отсюда и просадка.

borodach94, тут ещё такой вариант: у тебя и у меня тазы чётко на 52Е настроены (я в фокус засадил 52Е, дабы и _Западный луч принимать, который на Бишкек... положил, мягко выражаясь), а этот транс всё-таки с борта, который на полградуса в стороне. У меня, видимо, это более сильно сказалось, ибо ДН у таза с бОльшим диаметром поуже. Возможно, совсем малёхо занизили энергетику транса -- отсюда и просадка.
У меня на 1,20м в фокусе 46е и по бокам 42е и 52е,головку ювелирно настроил по середине 52е и 52,5е потому что у пакета Узбекистан тоже сигнал слабота и с яхсата пара частоты потянуть нужно,так что нужно найти золотую середину

Назад
Сверху Снизу