Обсуждение и приём Thor 5/6/7 0.8°W

PetrOl

Команда форума

PetrOl

Глобальный Модератор
Команда форума
Темы
5
Реакции
3.045
Баллы
128
(Ант)спут
0,85(3)
1w-9e-13e-56e-75e-80e
Тюнер
GM Spark Reloaded
В последнее время заметил жуткие торможения при просмотре канала History на тестовом шаринге, вплоть до малевича. Раньше шло без проблем, сейчас с пол минуты показывает нормально, далее начинает сыпаться картинка и в итоге чёрный экран. Банят сервер? Или ключи фейковые подкидывают?

В последнее время заметил жуткие торможения при просмотре канала History на тестовом шаринге, вплоть до малевича. Раньше шло без проблем, сейчас с пол минуты показывает нормально, далее начинает сыпаться картинка и в итоге чёрный экран. Банят сервер? Или ключи фейковые подкидывают?
Вы про History с русской дорожкой с частоты 12015 да на этом канале тоже редкость найти нормальный сервер.

Вы про History с русской дорожкой с частоты 12015
да, про него. Раньше серверы dream4 открывали нормально, сейчас сплошные затыки. Я ведь этот Тор ради одного канала и ставил.

да, про него. Раньше серверы dream4 открывали нормально, сейчас сплошные затыки. Я ведь этот Тор ради одного канала и ставил.
Тоже самое на тот только этот канал и смотрю на торе пока нормально но везде этот пакет дорогой становиться все труднее открыть этот канал.
Еще появился на 12687v28800 History HD и History2 HD оба с русской дорожкой пока не открываються тетей ш.

Последнее редактирование:
скажите сейчас как дкла с ш.рой хистори?

шара у меня есть платная уже много лет,пакет digi шарится ,но только этот канал не шарится у них.подскажите каким сервисом пользуйтесь вы?где этот канал работает,буду благодарен.
Подумал(а) и дополнил(а):

Привет,Есть на 52е в кодек HEVC HD одинаковый телеканал HISTORY .
52 у нас не ловит(ловит только 3 транспондера и те плохо),Юг России.

Причина: изменения
Тесты канал хистори на русском не открывают, знакомые мне шаринг сервисы тоже. Вот и спрашиваю ,у кого канал реально сейчас шарится.
да любым тестом, которых в сети полно.

Тесты канал хистори на русском не открывают,
если на русском то только платная.
знакомые мне шаринг сервисы тоже
как вариант смотреть в IPTV. Я так и делаю после того, как прикрыли частоту 12015.

Тесты канал хистори на русском не открывают, знакомые мне шаринг сервисы тоже. Вот и спрашиваю ,у кого канал реально сейчас шарится.
Тесты должны быть на Slovak Telekom(DIGI SK) caid 1882 чтобы открылся данный канал а из знакомых серверов нигде ,только на зарубежных cccam и то неизвестно идёт у них данный пакет digi.

Добрый вечер, на частоте 12687V28800 где History HD с русс дорожкой появились копий с надписью Virtual кодировка conax/nagravision но по второй кодировке ясно что копий предназначены для оператора Allente.

Добрый день ! Подскажите по какой частоте настраивать даный спутник , чтобы был уверенный прием!

Назад
Сверху Снизу