satpazan
VIP
- Темы
- 2
- Реакции
- 837
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
там где до этого были обсуждение авторских плэйлитов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
примного благодарю а не подскажете как мне это делать не всю же жизнь просить))там где до этого были обсуждение авторских плэйлитов
Постепенно научитесь сами,не боги горшки обжигаютпримного благодарю а не подскажете как мне это делать не всю же жизнь просить))
и ещё вопрос ,в чём дело не пойму открываю канал в новом плей листе ,пару минут смотрю потом зависает картинка и всё переключаешь канал идет и опять зависает ,скорость нэта 50 мегабитПостепенно научитесь сами,не боги горшки обжигают
Пару раз сами проделаете,вникните
Это один канал такой или все такие?и ещё вопрос ,в чём дело не пойму открываю канал в новом плей листе ,пару минут смотрю потом зависает картинка и всё переключаешь канал идет и опять зависает ,скорость нэта 50 мегабит
все в том то и дело,может приставка ненастроена как надоЭто один канал такой или все такие?
Поставьте еще это плеервсе в том то и дело,может приставка ненастроена как надо
A95X B7N 2+16 GB ?Добрый вечер. Смартбокс А95Х-B7N прошил тремя разными прошивками S905X Amlogic через комп, все устанавливаются без проблем. Но когда подключаю к ТВ, загрузка не идет. В инете нашел что в название приставки B7N , говорит о том, что нужно прошивать на S905W Amlogic. Может у кого ссылка есть на любую прошивку на S905W. Заранее спасибо.
Ой, забыл написать-1/8A95X B7N 2+16 GB ?
Читать надо эту тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если бы я смог зайти в меню, я все решил бы. Да мне хоть любую прошивку для начала завести...Вы откатится можете?На старую?
Придется вскрыватьДа мне хоть любую прошивку для начала завести...
ну,рублей 10-15 ...Цена вопроса?