satpazan
VIP
satpazan
Активный пользователь
VIP

- Реакции
- 267
- Баллы
- 58
- ПМЖ
- РБ
- (Ант.)спут.
- 36 и 56
- Тюнер
- Скромные 7111
- IPTV прист.
- Разные c Amlogic
Я по приколу иногда тащусь,заходишь к людям .Ну свое там подправил,говорю вот приставку купили,ну и пока в своих делах лажу ,включаю на видеовход приставки,там ютюб и еще пару приложений левых,говорю так а что вы смотрите с приставки?Ответ,так я ее вообще не смотрю,так супруга ютюб смотрит,а вижу что у них телик со смартом и ютюб в телике есть.Ну блин аж злость берет,как деньгами раскидываются,ну позвоните вы,есть же телефон,спросите,ну так им и надо.
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Начинаю писать
Пользователь
- Реакции
- 70
- Баллы
- 23
- (Ант.)спут.
- 0,9
- Тюнер
- Openbox S3 mikro HD,HD BOX S500 GI PRO
Добрый день!мне привалила халява .предложили 2 000 рублей Х96 макс плюс,как стоит брать или нет,магазин закрывается и идет распродажа!!Я по приколу иногда тащусь,заходишь к людям .Ну свое там подправил,говорю вот приставку купили,ну и пока в своих делах лажу ,включаю на видеовход приставки,там ютюб и еще пару приложений левых,говорю так а что вы смотрите с приставки?Ответ,так я ее вообще не смотрю,так супруга ютюб смотрит,а вижу что у них телик со смартом и ютюб в телике есть.Ну блин аж злость берет,как деньгами раскидываются,ну позвоните вы,есть же телефон,спросите,ну так им и надо.
admin
SysAdmin
Команда форума
ADMIN

- Решения
- 1
- Реакции
- 6.591
- Баллы
- 113
- (Ант.)спут.
- (Triax TD88) 14W - 90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV прист.
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
А какая комплектация у него?Добрый день!мне привалила халява .предложили 2 000 рублей Х96 макс плюс,как стоит брать или нет,магазин закрывается и идет распродажа!!
Оперативной памяти 4 гига?
Если да то брать стоит.
satpazan
VIP
satpazan
Активный пользователь
VIP

- Реакции
- 267
- Баллы
- 58
- ПМЖ
- РБ
- (Ант.)спут.
- 36 и 56
- Тюнер
- Скромные 7111
- IPTV прист.
- Разные c Amlogic
Стоит,за такие деньги стоит,только походу там будет 2/16,но все равно за 20 баксов это нормально,ну а если уже будет 4/32,так это подарок,но там еще подделки есть на рокчипе,если будет такая немного цветная,то не берите,если просто черная,со со скошенными углами,то да
Последнее редактирование:
admin
SysAdmin
Команда форума
ADMIN

- Решения
- 1
- Реакции
- 6.591
- Баллы
- 113
- (Ант.)спут.
- (Triax TD88) 14W - 90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV прист.
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
Alex88-------
Пользователь
Alex88-------
Начинаю писать
Пользователь
- Реакции
- 70
- Баллы
- 23
- (Ант.)спут.
- 0,9
- Тюнер
- Openbox S3 mikro HD,HD BOX S500 GI PRO
Добрый день!да 4 гига память,я с этим магазином знаком уже много лет,я его хозяина знаю много лет,как только нарисовался триколор ,он ставил мне триколор и с тех пор общаемся!!!А какая комплектация у него?
Оперативной памяти 4 гига?
Если да то брать стоит.
admin
SysAdmin
Команда форума
ADMIN

- Решения
- 1
- Реакции
- 6.591
- Баллы
- 113
- (Ант.)спут.
- (Triax TD88) 14W - 90E
- Тюнер
- Amiko SHD-8900 Alien
- IPTV прист.
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
Тогда брать однозначно.Добрый день!да 4 гига память,я с этим магазином знаком уже много лет,я его хозяина знаю много лет,как только нарисовался триколор ,он ставил мне триколор и с тех пор общаемся!!!