satpazan
VIP
- Темы
- 2
- Реакции
- 665
- Баллы
- 103
- (Ант)спут
- 36 и 56
- Тюнер
- OPENBOX AS4K GI8120
- IPTV
- Zidoo_X9S
- ПМЖ
- РБ
del
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда накидайте список сборок для голосованияПросьба к Админу выставить на голосование по сборкам енигма2 для 7111(считаю самый народный ящик),можно еще включить 7162,я понимаю что опенпли или атв от разных людей и года выхода,они в лидерах,а вот пускай выскажутся бывалые и небывалые,чья именно сборка им по душе.Но там походу тему надо открывать,что бы каждый писал-эта лучшая
А,понялТак не правильно будет,получается ты навязываешь за что проголосовать.Тут надо тему открывать и каждый пускай свою сборку хвалит.
Здесь никто никому ничего не навязывает предлагается голосование на выбор у кого есть желание может вообще не голосоватьТак не правильно будет,получается ты навязываешь за что проголосовать.
Вы разрешаете ?Так вы админы,продумайте как это лучше сделать,я порой не знаю как жирный шрифт отключить
Во первых выбраны самые ходовые имиджиПросто Алекс если в список кинуть ну к примеру там 10 имиджей,а у человека стоит которого нет в списке,получается он лишен права голоса
Разберемся кто как хочет так и понимает от перемены мест слагаемых сумма не меняетсяТут даже не голосование,а опрос
ага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"Здесь никто никому ничего не навязывает предлагается голосование на выбор у кого есть желание может вообще не голосовать
Ну да для спаркообразных насколько мне известно нет поддержки ни у одной из команд ,а как бы голосовать за имидж точнее сборку скомпилированную частным софтописателем не правильно там только общее это как она обзываетсядля 7111 и 7162
Какой именноага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"
Три дня отголосовали а где вы раньше были почему только сейчас об этом вопрос поднимаетеага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"
да ладно их много не стоит обращать внимание,Какой именно
То есть прикол такой да ?да ладно их много не стоит обращать внимание,
Человек с юмором написал,молодец,побольше бы так,хоть к ночи повеселил,глядя на эту погодуага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"
Такой юмор флудом называетсяЧеловек с юмором написал,молодец,побольше бы так,хоть к ночи повеселил,глядя на эту погоду
Есть тема. В которой идёт голосование и в которой которой можно писать. Неужели так сложно написать в этой теме?ага меня блин лишили права нет ни одного имиджа на основе dreamOS,а я борец за справедливость -"