Обсуждение имиджей и бэкапов Enigma 2

список голосования увы оказался не резиновым - только 10 позиций для голосования.
эх.. значит не судьба ))) ну я без предьяв, просто решил поддержать диалог по спаркообразным и вставил свои 5 копеек по дримос.. ну и чуток юморка как же без него ..типа как в песне -"нам песня жить и любить помогает" из кинофильма "Веселые ребята". У меня так- "тот кто с ШУТКОЙ по жизни шагает тот ни когда и ни где не пропадёт":Biggrin:.. Сорри если кого напряг,или ввёл в заблуждение.
Посмотрите итальянскую комедию (сборка короткометражек)-"90 годы" получите заряд положительных эмоций .
Всем здоровья ,добра и мира!!!:Hi:

Бэкап
сделан для западной части населения
транспордеры на спутнике Экспресс АМУ1, 36.0Е
после 12207R ....удалены..т.к. не показывают
Русский мир запускается с обоих эмулей
Сборка IPTV....tnx Юре Satpazan
дисек выставлен 1,1

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg screenshot_2023-12-05_18-48-56.jpg screenshot_2023-12-05_18-50-39.jpg screenshot_2023-12-05_18-50-42.jpg screenshot_2023-12-05_18-52-08.jpg screenshot_2023-12-05_18-52-32.jpg screenshot_2023-12-05_18-53-04.jpg
Конфиг в эмуляторах забыл удалить? или это тесты?

Старайтесь все свои вопросы задавать не в основной теме а в обсуждении

Вложения

Никак,окна в по дефолту прописаны на этот плаг,никто править из скиноделов не будет.А там мне люди писали что не идет толком этот лист с фильмами,рывками.Или установить через меню -настройки GUI-выбор скина BLACKSKY4-HD.Там эти окна нормально прописаны

Последнее редактирование:
Если кого напрягает в скине Bardo FHD загрузка и температура проца удаляем в usr/share/enigma2/Bardo FHD /skin.xml такое
</widget>
<widget source="global.CurrentTime" render="LabelDuoColors" position="199,600" size="190,30" font="Regular; 28" foregroundColor="00ffffff, #00ffd700" transparent="1" backgroundColor="black">
<convert type="FanTempInfo">TxtTempInfo</convert>
</widget>
<widget source="session.CurrentService" render="LabelDuoColors" position="1558,600" size="150,30" font="Regular; 28" foregroundColor="00ffffff, #00ffd700" backgroundColor="black" transparent="1">
<convert type="CpuUsage">Cpu:$0</convert>

Дайте пожалуйста прошивку на рес. Amiko 8900 на енигму.Благодарю.

voxaxxx установил ваш бэкап
Есть пожелание увеличить текст и рамки при настройке спутников. Очень маленькие (мелкие)
И неисправность- при попытке зайти в настройки сети зеленый экран! Пробовал несколько раз. Креш лог не отражается.
При просмотре информации о ресивере IP также не показывает!

Но девушка на заставке просто супер!

voxaxxx установил ваш бэкап
Есть пожелание увеличить текст и рамки при настройке спутников. Очень маленькие (мелкие)
И неисправность- при попытке зайти в настройки сети зеленый экран! Пробовал несколько раз. Креш лог не отражается.
При просмотре информации о ресивере IP также не показывает!

Но девушка на заставке просто супер!
установил обновленный ваш бэкап
На скинах Pli-FullNightHD
Pingu-АРВ
Default- при нажатии на клавишу настройки сети ----Зеленый экран.
На остальных скинах с настройками сети все нормально.

Обновил бэкап версия № 5 20.12.23

Стартует на HDMI 1080 , пароль root

1. Исправил проблемы со скинами, с помощью - VOXAXXX -, за что ему огромное СПАСИБО!
Теперь все скины в бэкапе работают нормально и имеют нормальную клавиатуру.
2. Обновил все каналы Т2МИ с 53E. Прописал два новых транспондера 10717Н и 10747Н. Показывает все, что есть у меня на приеме на 20.12.23 г
3. По совету VOXAXXX, заменил AlternativeSoftCamManager
4. Установил oscam 11722-798.
Но и прочие мелкие правки.
Пробуйте. Тестируйте. Если найдутся косяки сообщите.
Бекап конфетка:Ok:
Огромная благодарность...:IAmSoHappy:
Т2-MI работают все каналы

Привет. Посоветуйте чистый имидж энигмы для Амико 8900 для просмотра ИПТВ.

1. Исправил проблемы со скинами, с помощью - VOXAXXX -, за что ему огромное СПАСИБО!
Что то как то у меня скин криво переключился,зависло наглухо на 5% при рестарте GUI
После переключения забаговало конкретно - прошлось через reboot с консоли перезапускать
И еще у вас по ходу в бекапе NTV Mir с 53Е стоит стартовым при загрузке

Что то как то у меня скин криво переключился,зависло наглухо на 5% при рестарте GUI
После переключения забаговало конкретно - прошлось через reboot с консоли перезапускать
И еще у вас по ходу в бекапе NTV Mir с 53Е стоит стартовым при загрузке
Какой скин. Как называется? Проверю.
Да стартовый нтв мир.

Какой скин. Как называется? Проверю.
ARD FHD
Мне что то кажется что просто происходил долгий рестар GUI
Вычистил немного от плагинов IPTV - загружаться стал гораздо веселее

ARD FHD
Мне что то кажется что просто происходил долгий рестар GUI
Вычистил немного от плагинов IPTV - загружаться стал гораздо веселее
Проверил все скины переключаются ок

Назад