IPTV IPTV для DRM PLAY

Да,вот лом который память не жрет

Вложения

Последнее редактирование:
Так edem только на 2 устройства,3 кто подключится в баню всех пошлет:Stop:

Так edem только на 2 устройства,3 кто подключится в баню всех пошлет:Stop:
Добрый вечер, ну насколько я знаю можно четыре устройства подключить, два через ссылку m3u и два через портал

Минимум экрана блокировки, и плейлист на 2 ключа.

на дрм пашет все торренты на ура. поменял плейер на стандарт . Взрослые пашут на ура в тивимэйт. установил проверил.
Огромная благодарность SATPAZAN у за КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ . только у одного канала есть право и слава богу этот канал ( два канала ) есть на pref файле. канал спецом не пишу чтоб не сглазить

БЕСПЛАТНО
Эдем (iLook) на 2 ключа С ВЫБОРОМ БЛИЖАЙШЕГО К ВАМ СЕРВЕРА
с готовыми настройками ВНОВЬ УСТАНОВЛЕННОГО плеера DRM-play
Настроено для одного плейлиста без возможности
добавления своих плейлистов. Настройки скрыты.
Минимум красного экрана блокировки (ограничение 2-х устройств)

A-L-E-X,
А вы пробовали через сталкер портал в дрм?По мойму уже эта фишка отвалилась больше года назад.
Подумал(а) и дополнил(а):

Тут не понял про какой экран

Так у меня в pref бэкапе есть папка FORUM_ILOOK с 6 левыми ключами настроена по алфавиту что бы каналы с одинаковым названием в ряд стали.Так себе удовольствие,с пультом смотреть надо.. :Bad:

Ну если раздавать в личку с левыми тогда шанс есть минимум блокировки.А так как мой преф гуляет не только здесь,минимум скачиваний под 100,там конечно проблемно по луку.Х З я его не смотрю,чекирую иногда ключи которые отваливаются,другие подставляя..
В DRM я не пробовал а вот пару месяцев назад продлил подписку на Эдем там дают логин и пароль на сталкер и всё работает

A-L-E-X,
А вы пробовали через сталкер портал в дрм?По мойму уже эта фишка отвалилась больше года назад.

Минимум экрана блокировки
Тут не понял про какой экран

Так у меня в pref бэкапе есть папка FORUM_ILOOK с 6 левыми ключами настроена по алфавиту что бы каналы с одинаковым названием в ряд стали.Так себе удовольствие,с пультом смотреть надо.. :Bad:

Ну если раздавать в личку с левыми тогда шанс есть минимум блокировки.А так как мой преф гуляет не только здесь,минимум скачиваний под 100,там конечно проблемно по луку.Х З я его не смотрю,чекирую иногда ключи которые отваливаются,другие подставляя..

В дрм не работает,проверил специально,а в каком тогда работает?Если в перфект,то ну его нафиг ...

Pref не раздаю, устанавливаете плеер, загрузить настройки, диктуете 6-значный код и всё

Pref не раздаю, устанавливаете плеер, загрузить настройки, диктуете 6-значный код и всё
вы это предлагаете тем кто хочет смотреть эдем ? извиняюсь если неправильно понял

Если хочешь попробовать, присоединяйся
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ну в принципе как и у меня вариант.У меня тоже где то 100 ключей есть,а может и 200,не считал.Просто я на общак кидаю список по 6 ключей,здесь если в личку давать одному шансов больше на просмотр без бана.

Ключей гораздо больше, Расфасованы по серверам, Работают не менее полгода-год
Список серверов Эдем
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если хочешь попробовать, присоединяйся
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока не вижу такой надобности для себя. преф файл Satpazan меня пока вполне устраивает. спасибо. может потом

Ну в принципе как и у меня вариант.У меня тоже где то 100 ключей есть,а может и 200,не считал.Просто я на общак кидаю список по 6 ключей,здесь если в личку давать одному шансов больше на просмотр без бана.
Все работает отлично , шрифт мелковат и прозрачность сильная.
Затыков нет инет 15 мб.

В плеере DRM-play нет функции увеличения шрифта

В плеере DRM-play нет функции увеличения шрифта
У производителя все есть , я ставлю 23 и все ок.
И часы на экране не нужны , все приставки и так показывают.
Остальное все очень хорошо!!! Screenshot_20250621_045245_com.drm_play.lite.jpg

Назад
Сверху Снизу