Обсуждение Koqit T10 (2.4G/5G) H.265 DVB T2/C

dima307

Пользователь

dima307

Пользователь
Пользователь
Темы
1
Реакции
2
Баллы
3
Добрый день, подскажите пожалуйста любая приставка с названием Koqit T10 H265 будет поддерживать формат звука EAC3 или определённая ревизия ещё нужна. Типо старые приставки могут поддерживать новые не могут? Если сброшу фото с номером серийника приставки сможете подсказать станет ли на её ваша прошивка с поддержкой EAC3? Просто в офиц. чате Koqit в ватцапе мне написали что EAC3 поддерживает модель "the koqit T10 model support" говорят что их у ни на складе в рф лежит 300 штук и они готовы мне их оптом по 10 Подумал(а) и дополнил(а):
Вот эта что на фото сможет поддержать EAC3?

Вложения

• avito-1730363368276-shot.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 7
Узнайте версию ПО которая стоит на этих приставках. Так как ПО с EAC3 на эти приставки вышло в 2021 году. Есть шанс что там стоит ПО уже с EAC3

Есть одно обьявление по дешёвке без пульта, пульт на её сложно будет подобрать?

Посетите польський интернет магазин,посмотрите что и из Т2 предлагают полякам.
Потом выбраную марку и модель поищите где угодно,лишь бы была доставка.

Так нету доставки делал уже так, и на алегро пл заходил и на алиэкспресс польский, пооблизвался и вышел. А потом мне алик российский предложил сам внешне приставку точно такую как я на алегро видел, заказал она пришла а нифига она EAC3 не поддерживает 2200 на ветер(.

Универсальные пробовать подбирать. Люди подбирали,но увы модель и марку пульта не озвучили.

Понял. Как вариант на телефоне приложением потыкать сяомовским родным, понаходить кнопки и запрогать уже потом програмируемый пульт на команды кнопок с телефона.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...