Вот эта что на фото сможет поддержать EAC3?Добрый день, подскажите пожалуйста любая приставка с названием Koqit T10 H265 будет поддерживать формат звука EAC3 или определённая ревизия ещё нужна. Типо старые приставки могут поддерживать новые не могут? Если сброшу фото с номером серийника приставки сможете подсказать станет ли на её ваша прошивка с поддержкой EAC3? Просто в офиц. чате Koqit в ватцапе мне написали что EAC3 поддерживает модель "the koqit T10 model support" говорят что их у ни на складе в рф лежит 300 штук и они готовы мне их оптом по 10\)"> за штуку продать. Контакт дистебьютера называть не хотят, где бы мне можно было бы 1 штуку купить. В ссылки что официалы мне на алик сбросили нет доставки в РФ, на этом они прекратили общение. Есть три обьявки на авито но я так понимаю что эти приставки у людей относительно старые по два три года им, и хз станет ли на них ваша прошивка с EAC3. EAC3 нужен что бы родителям в Беларуси смотреть польские каналы. Ловит отлично их и wold vision но увы без звука т.к поляки перешли на кодек EAC3 в цифровом вещании.
Узнайте версию ПО которая стоит на этих приставках. Так как ПО с EAC3 на эти приставки вышло в 2021 году. Есть шанс что там стоит ПО уже с EAC3Есть три обьявки на авито но я так понимаю что эти приставки у людей относительно старые по два три года им, и хз станет ли на них ваша прошивка с EAC3
Есть одно обьявление по дешёвке без пульта, пульт на её сложно будет подобрать?Узнайте версию ПО которая стоит на этих приставках. Так как ПО с EAC3 на эти приставки вышло в 2021 году. Есть шанс что там стоит ПО уже с EAC3
Посетите польський интернет магазин,посмотрите что и из Т2 предлагают полякам.Есть одно обьявление по дешёвке без пульта, пульт на её сложно будет подобрать?
Так нету доставки делал уже так, и на алегро пл заходил и на алиэкспресс польский, пооблизвался и вышел. А потом мне алик российский предложил сам внешне приставку точно такую как я на алегро видел, заказал она пришла а нифига она EAC3 не поддерживает 2200 на ветер(.Посетите польський интернет магазин,посмотрите что и из Т2 предлагают полякам.
Потом выбраную марку и модель поищите где угодно,лишь бы была доставка.
Универсальные пробовать подбирать. Люди подбирали,но увы модель и марку пульта не озвучили.Есть одно обьявление по дешёвке без пульта, пульт на её сложно будет подобрать?
Понял. Как вариант на телефоне приложением потыкать сяомовским родным, понаходить кнопки и запрогать уже потом програмируемый пульт на команды кнопок с телефона.Универсальные пробовать подбирать. Люди подбирали,но увы модель и марку пульта не озвучили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?