Вопрос купить спутниковый не операторский ресивер

samsbor

Пользователь

samsbor

Автор темы
Начинаю писать
Пользователь
Темы
1
Реакции
16
Баллы
8
всем здрасте!!! подскажите какой купить ресивер что бы как раньше до цыфры сметреть свои 10 спутников т.е. все федеральные каналы на часовых поясах +0,+2,+4,+6и+7,это час PLP: 0 - T2-MI,PLP: 1 - T2-MI .и еще Gazprom Space Systems смотреть как можно Irdeto может эмулятор или сам модуль , может еще что нибуть. Я вроде в курс что есть ресиверы на 1. на андройде 2. на емагма2 3.на закрытом ПО . Так вот какой подайдет мне халявчику.Есть у меня МТС но они убрали россию 1 и т.д. и за это фувло не хочу платить. Я готов заплатить 10-15т.рублей за ресивер. Подскажите какой?

админ можно ссылку дать потом удалите если что в л\с написал
26 590 :Shok:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Alex
А
админ можно ссылку дать потом удалите если что
АДМИН РАЗРЕШИ
Подумал(а) и дополнил(а):

А

АДМИН РАЗРЕШИ
МНЕ В ЛИЧКУ СКИНЬ
Подумал(а) и дополнил(а):

да уж...цена...26.5 к....и что стоит такое?

извените нас не месных)))...короче надо доехать до ГОРБУШКЕ (я слышал но небыл) там найти и взять . А может там же предлагают на сайте по вашей ссылке 4K комбо DVB S/S2/T2/C ресивер UCLAN D-BOX 4K CI+ COMBO c Wi Fi адаптером

7770руб

4K комбо ресивер UCLAN D-BOX 4K CI+ COMBO (полный аналог HD BOX S600 UHD, один производитель) выполнен на быстродействующем процессоре Ali3759S, поддерживает стандарты вещания DVB-S/S2/S2X, в том числе многопоточные транспондеры T2MI, T2MI Multistream в PLS Gold и PLS Root, каналы цифрового эфирного DVB-T/T2 и кабельного DVB-C телевидения. Модель оснащена слотом под САМ модули с лицензионной поддержкой CI+, и успешно работает с провайдерами НТВ+,Триколор,МТС,Телекарта Otau, Alma TV и др.
Имеется 1 картоприемник с поддержкой кодировок Conax (Телекарта) и Crypton. Открывает Русский Мир. Удобный пульт! Подключение к интернету как через кабель, так и пи помощи внешнего USB WI FI адаптера. WI FI адаптер в комплекте! Оборудование перед отправкой проверяется по основным параметрам. Установлена последняя прошивка с демо настройками (РМ, плейлисты, сталкер портал).

извените нас не месных)))...короче надо доехать до ГОРБУШКЕ (я слышал но небыл) там найти и взять . А может там же предлагают на сайте по вашей ссылке 4K комбо DVB S/S2/T2/C ресивер UCLAN D-BOX 4K CI+ COMBO c Wi Fi адаптером

7770руб

4K комбо ресивер UCLAN D-BOX 4K CI+ COMBO (полный аналог HD BOX S600 UHD, один производитель) выполнен на быстродействующем процессоре Ali3759S, поддерживает стандарты вещания DVB-S/S2/S2X, в том числе многопоточные транспондеры T2MI, T2MI Multistream в PLS Gold и PLS Root, каналы цифрового эфирного DVB-T/T2 и кабельного DVB-C телевидения. Модель оснащена слотом под САМ модули с лицензионной поддержкой CI+, и успешно работает с провайдерами НТВ+,Триколор,МТС,Телекарта Otau, Alma TV и др.
Имеется 1 картоприемник с поддержкой кодировок Conax (Телекарта) и Crypton. Открывает Русский Мир. Удобный пульт! Подключение к интернету как через кабель, так и пи помощи внешнего USB WI FI адаптера. WI FI адаптер в комплекте! Оборудование перед отправкой проверяется по основным параметрам. Установлена последняя прошивка с демо настройками (РМ, плейлисты, сталкер портал).
Извиняюсь, вы написали что не хотите ресивер на закрытом по потому что быстро поддержку прекращают ,но то что вы описываете как раз ресивер на таком по.
Ps.Ну я вас не остонавливаю покупаете тот ресивер который нравиться вам.
Я когда свой vu+ zero 4k покупал честно не советовался, знал для каких целей покупаю .

Последнее редактирование:
Извиняюсь, вы написали что не хотите ресивер на закрытом по потому что быстро поддержку прекращают ,но то что вы описываете как раз ресивер на таком по.
спасибо....понял......тогда на Горбушку заеду

Зачем брать этот украинский-китайский ресивер, дорогущий клон OSCTAGON ?? Этот ресивер только для Украины и только для фанатов-сектантов U2C/UCLAN.
Обязательно покупать 4К-ресивер ? Не вижу смысла....

Зачем брать этот украинский-китайский ресивер, дорогущий клон OSCTAGON ?? Этот ресивер только для Украины и только для фанатов-сектантов U2C/UCLAN.
А что в нем такого плохого?
Вот уже две недели кручу этот тюнер,Enigma она и в Африке Enigma.
Отличный тюнер по цене 100$
Как я помню Amiko и Gi тюнера на Enigma так же по цене 100$ продавались,и ничего.А меня Amiko до сих пор еще в рабочем состоянии на пенсию пошел.
Или Amiko и Gi это другое,свет клином на фирме Uclan сошелся.Все что они делают - заведомо гавно?

А что в нем такого плохого?
Вот уже две недели кручу этот тюнер,Enigma она и в Африке Enigma.
Отличный тюнер по цене 100$
Как я помню Amiko и Gi тюнера на Enigma так же по цене 100$ продавались,и ничего.А меня Amiko до сих пор еще в рабочем состоянии на пенсию пошел.
Или Amiko и Gi это другое,свет клином на фирме Uclan сошелся.Все что они делают - заведомо гавно?
Копии OCTAGON, просто копии OCTAGON для Украины- от турко-немцев.

А другие фирмы копиями не страдают?
Смотришь на Amiko и Gi и понимаешь что тоже копия

Уточните плжста копии чего - AMIKO и Galaxy Innovations , конкретно где оригиналы ?

Копии OCTAGON, просто копии OCTAGON для Украины- от турко-немцев.
А что вы против имеете, у каждого свой вкусы что покупать и использовать, в мире много копий даже ab pulse 4k mini в некотором роде скопировали vu+ zero4k корпус у этих ресиверов одинаковый и еще Amiko viper 4k51 точная копия Gi ET11000.

Уточните плжста копии чего - AMIKO и Galaxy Innovations , конкретно где оригиналы ?
А зачем мне это как пользователю? Я покупаю пользоваться тюнером по его прямому назначению или поставить его на полочку и выяснять чей это клон? Мне главное ТТХ тюнера, а не чей он клон.
Далее - давайте тогда копать еще глубже. Начинка, электронная составляющая любого, абсолютно любого тюнере. Вся сплошь и рядом клон. Элементная база, типовые решения при проектировании. В любом тюнере куча заимствований. Про ПО я вообще молчу

Я дал лишь примеры в своем сообщение , для меня тоже важно чтобы ресивер выполнял свой функций как ресивер, а чей он клон или оригинал не особо интересует.

Вся сплошь и рядом клон. Элементная база, типовые решения при проектировании.
Нет. Нет такого, или старый проц или новый современный. Нет никаких типовых решений для моделей UHD 4K на процессоре ALI и совсем другие модели на AllWinner - здесь 4К будет на базовом ПО Android_OS+ OSCAM. Всегда всё разное, проц, память, наличие/отсутствие картоприёмника итд.
И как всегда в закупе ОПТОВАЯ партия 4К-модели на AllWinner может быть от 24-25$.

Есть модели, которые не имеют , потому что первые/единственные в четвертом квартале 2024 года. Но будем вспоминать UCLAN на проце HUAWEI

Я ко всем любителям спутникового ТВ ,покупайте ресиверы на enigma2 linux и будет вам красота ,и всё будет работать, без обид ,с уважением ко всем владимир33.

Назад
Сверху Снизу