В Москве точно естьесли в магазине то я на вахте в Московской обл. заеду в Москву возму
АДМИН РАЗРЕШИадмин можно ссылку дать потом удалите если что
МНЕ В ЛИЧКУ СКИНЬА
АДМИН РАЗРЕШИ
Нефига себе26 590 ₽
я там покупал себе правда давно ужеУже нет в наличии
Извиняюсь, вы написали что не хотите ресивер на закрытом по потому что быстро поддержку прекращают ,но то что вы описываете как раз ресивер на таком по.извените нас не месных)))...короче надо доехать до ГОРБУШКЕ (я слышал но небыл) там найти и взять . А может там же предлагают на сайте по вашей ссылке 4K комбо DVB S/S2/T2/C ресивер UCLAN D-BOX 4K CI+ COMBO c Wi Fi адаптером
7770руб
4K комбо ресивер UCLAN D-BOX 4K CI+ COMBO (полный аналог HD BOX S600 UHD, один производитель) выполнен на быстродействующем процессоре Ali3759S, поддерживает стандарты вещания DVB-S/S2/S2X, в том числе многопоточные транспондеры T2MI, T2MI Multistream в PLS Gold и PLS Root, каналы цифрового эфирного DVB-T/T2 и кабельного DVB-C телевидения. Модель оснащена слотом под САМ модули с лицензионной поддержкой CI+, и успешно работает с провайдерами НТВ+,Триколор,МТС,Телекарта Otau, Alma TV и др.
Имеется 1 картоприемник с поддержкой кодировок Conax (Телекарта) и Crypton. Открывает Русский Мир. Удобный пульт! Подключение к интернету как через кабель, так и пи помощи внешнего USB WI FI адаптера. WI FI адаптер в комплекте! Оборудование перед отправкой проверяется по основным параметрам. Установлена последняя прошивка с демо настройками (РМ, плейлисты, сталкер портал).
спасибо....понял......тогда на Горбушку заедуИзвиняюсь, вы написали что не хотите ресивер на закрытом по потому что быстро поддержку прекращают ,но то что вы описываете как раз ресивер на таком по.
А что в нем такого плохого?Зачем брать этот украинский-китайский ресивер, дорогущий клон OSCTAGON ?? Этот ресивер только для Украины и только для фанатов-сектантов U2C/UCLAN.
Копии OCTAGON, просто копии OCTAGON для Украины- от турко-немцев.А что в нем такого плохого?
Вот уже две недели кручу этот тюнер,Enigma она и в Африке Enigma.
Отличный тюнер по цене 100продавались,и ничего.А меня Amiko до сих пор еще в рабочем состоянии на пенсию пошел.
Или Amiko и Gi это другое,свет клином на фирме Uclan сошелся.Все что они делают - заведомо гавно?
А другие фирмы копиями не страдают?Копии OCTAGON, просто копии OCTAGON для Украины- от турко-немцев.
А другие фирмы копиями не страдают?
Смотришь на Amiko и Gi и понимаешь что тоже копия
А что вы против имеете, у каждого свой вкусы что покупать и использовать, в мире много копий даже ab pulse 4k mini в некотором роде скопировали vu+ zero4k корпус у этих ресиверов одинаковый и еще Amiko viper 4k51 точная копия Gi ET11000.Копии OCTAGON, просто копии OCTAGON для Украины- от турко-немцев.
А зачем мне это как пользователю? Я покупаю пользоваться тюнером по его прямому назначению или поставить его на полочку и выяснять чей это клон? Мне главное ТТХ тюнера, а не чей он клон.Уточните плжста копии чего - AMIKO и Galaxy Innovations , конкретно где оригиналы ?
Нет. Нет такого, или старый проц или новый современный. Нет никаких типовых решений для моделей UHD 4K на процессоре ALI и совсем другие модели на AllWinner - здесь 4К будет на базовом ПО Android_OS+ OSCAM. Всегда всё разное, проц, память, наличие/отсутствие картоприёмника итд.Вся сплошь и рядом клон. Элементная база, типовые решения при проектировании.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?