gurasik43
Друзья
Я попробовал однажды установить на свой Устимчик Нейтрино. Мне удалось скомпилировать её. Вот и решил предложить владельцам Ustym4kpro эту версию Neutrino-DDT от автора TangoKash.
Версия опробована, есть только недостаток, но он мой - не опробовал со спутников, т.к. нет тарелки. Но надеюсь, те кто её установят, сделают это и поделятся с остальными владельцами этого ресивера.
Скажу прямо, запуск её проводился из под openATV 6.4 через прошивку online.
Тест я проводил только с IPTV каналами. Качество видео/аудио не хуже чем на Е2 и скорость переключения с кан. на кан. менее 1сек.
Меню довольно удобное. Если кто то иснользовал нейтрино раньше на др.ресиверах, то тут ему и "карты в руки". Очень хочется, чтоб те, кто установит версию, обязательно поделились результатами теста.
Версия опробована, есть только недостаток, но он мой - не опробовал со спутников, т.к. нет тарелки. Но надеюсь, те кто её установят, сделают это и поделятся с остальными владельцами этого ресивера.
Скажу прямо, запуск её проводился из под openATV 6.4 через прошивку online.
Тест я проводил только с IPTV каналами. Качество видео/аудио не хуже чем на Е2 и скорость переключения с кан. на кан. менее 1сек.
Меню довольно удобное. Если кто то иснользовал нейтрино раньше на др.ресиверах, то тут ему и "карты в руки". Очень хочется, чтоб те, кто установит версию, обязательно поделились результатами теста.
Вложения
mihal1973
Пользователь
mihal1973
Решил присоединиться
Пользователь
- Темы
- 0
- Реакции
- 4
- Баллы
- 13
- (Ант)спут
- 0.9м
- Тюнер
- Ustym uclan 4k pro
- ПМЖ
- Львов
ustym4kpro_TANGOSEVO_multiroot_ofg_25.05.2024-13.04_mmc.zip можна поставити на DENYS_OS,чи тільки на ENYGMA
Yarik
Команда форума
Администратор форума
Первая сотня сообщений
Первая тысяча спасибо
Творческая личность
Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума
заслужил
Творческий человек Команда форума Вклад в развитие форума
заслужил
Yarik
Администратор
Команда форума
- Темы
- 74
- Реакции
- 10.369
- Баллы
- 233
- (Ант)спут
- (Triax TD88) 4.8E-90E
- Тюнер
- Uclan Ustym 4K Pro
- IPTV
- Ugoos X3 Pro
Ugoos X4Q Extra
- ПМЖ
- satfan.info
ustym4kpro_TANGOSEVO_multiroot_ofg_25.05.2024-13.04_mmc.zip можна поставити на DENYS_OS,чи тільки на ENYGMA
Если кто то иснользовал нейтрино раньше на др.ресиверах, то тут ему и "карты в руки". Очень хочется, чтоб те, кто установит версию, обязательно поделились результатами теста.
airforce
Пользователь
airforce
Активный пользователь
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 258
- Баллы
- 93
- (Ант)спут
- 0.9
- Тюнер
- B6 LITE
Можно поставить вместе с Denys_OS и enigma2.ustym4kpro_TANGOSEVO_multiroot_ofg_25.05.2024-13.04_mmc.zip можна поставити на DENYS_OS,чи тільки на ENYGMA
У вас там 4 слота в emmc памяти.
А вот устанавливать нужно из имиджа enigma2, например openATV.
gurasik43
Друзья
Предлагаю желающим иметь Нейтрино HD2 для ресивера Ustym4kPro.
Загрузка производилась с ОпенАТВ 7.3 (можно и 7.4 или 7.5)
Как и раньше, автор ТангоКеш
Желательно чтобы поделились впечатлениями об имидже.
Загрузка производилась с ОпенАТВ 7.3 (можно и 7.4 или 7.5)
Как и раньше, автор ТангоКеш
Желательно чтобы поделились впечатлениями об имидже.
Вложения
gurasik43
Друзья
Вот появилась возможность и я установил НЕЙТРИНО HD на свой Ustym4кpro.
Установка производилась с ATV 7.5 - Установки-прошивка онлайн.
Есть возможность при настройках установить инет по вай-фай. Спутниковые каналы в основном для Европы (9Е, 13Е, 19Е, 23Е и 28Е). Прекрасно работают IPTV каналы.
АВТОР ТангоКэш.
Установка производилась с ATV 7.5 - Установки-прошивка онлайн.
Есть возможность при настройках установить инет по вай-фай. Спутниковые каналы в основном для Европы (9Е, 13Е, 19Е, 23Е и 28Е). Прекрасно работают IPTV каналы.
АВТОР ТангоКэш.
Вложения
gurasik43
Друзья
Предлагаю нейтрино-TUXBOX для Ustym4kpro.
Как мне показалось, она более устойчива к различным настройкам. Загрузка как всегда с АТВ 7.5.
Прекрасно работает с IPTV каналами и др. каналами. Есть вай-фай.
Как мне показалось, она более устойчива к различным настройкам. Загрузка как всегда с АТВ 7.5.
Прекрасно работает с IPTV каналами и др. каналами. Есть вай-фай.
Вложения
gurasik43
Друзья
Давненько тут не был.Вот решил поделиться и НЕЙТРИНО для Ustym4kpro.
Этот имидж разработан автором TangoKash, ну а я просто скомпилировал.
Скажу прямо - устанавливать надо этот имидж, если в ресивере уже установлен OpenATV 7.3-7.5 и
по пути Настройки-Прошивка онлайн.
Скачать на флешку в фат32 имидж и вставить его в усб-гнездо справа и включить Прошивку онлайн.
Далее все по появлящимся командам.
Когда Нейтрино установится, нажать кнопку меню (оно на немецком) и перейти к 1.Ainstellungen
ОК-нажать на флажок Германии и потом перейти на русский.Выйти и потом , уже на русском, перейти к
настройкам сети. Там нажать на установки сети, тут сразу нажать на Интерфейс и перейти на влан
и установить вай-фай.
Ну а дальше, если вас не устраивают те спутники, что в имидже, можно установить свой satellites.xml по
пути var/tuxbox/config/satellites.xml.
После можно установить и IPTV. Да, чуть не забыл, надо перейти в меню настройки кнопок и в последнем пункте
надо установить меню громкости.
Ну а дальше все настройки согласно меню.
Этот имидж разработан автором TangoKash, ну а я просто скомпилировал.
Скажу прямо - устанавливать надо этот имидж, если в ресивере уже установлен OpenATV 7.3-7.5 и
по пути Настройки-Прошивка онлайн.
Скачать на флешку в фат32 имидж и вставить его в усб-гнездо справа и включить Прошивку онлайн.
Далее все по появлящимся командам.
Когда Нейтрино установится, нажать кнопку меню (оно на немецком) и перейти к 1.Ainstellungen
ОК-нажать на флажок Германии и потом перейти на русский.Выйти и потом , уже на русском, перейти к
настройкам сети. Там нажать на установки сети, тут сразу нажать на Интерфейс и перейти на влан
и установить вай-фай.
Ну а дальше, если вас не устраивают те спутники, что в имидже, можно установить свой satellites.xml по
пути var/tuxbox/config/satellites.xml.
После можно установить и IPTV. Да, чуть не забыл, надо перейти в меню настройки кнопок и в последнем пункте
надо установить меню громкости.
Ну а дальше все настройки согласно меню.