Что ето закодировка
Кодировка не нова. Просто не на слуху и не популярна
В 2012 году ее "Либідь ТБ" на 36Е как раз и использовали
Вопрос в другом,что НТВ+ на этой кодировке замутит...

Это американская кодировка. Она пока не взломана.

НТВ -скорее всего прекратит полностью вещание из французкого спутника и перейдёт на свой -который в той же позиции -это моё мнение -а как будет - посмотрим.

НТВ -скорее всего прекратит полностью вещание из французкого спутника и перейдёт на свой -который в той же позиции -это моё мнение -а как будет - посмотрим.
Пусть переходят лишь бы шара продолжала работать как прежде

Возник такой вопрос. Получил письмо от НТВ+, с требованием вернуть карту доступа до 10 июля иначе штраф 550р. Не пользуюсь картой года три, на балансе 0. Что делать вернуть карту, закинуть на карту 100, заявить о краже оборудования. Может кто сталкивался. Заранее признателен за совет.

Возник такой вопрос. Получил письмо от НТВ+, с требованием вернуть карту доступа до 10 июля иначе штраф 550р. Не пользуюсь картой года три, на балансе 0. Что делать вернуть карту, закинуть на карту 100, заявить о краже оборудования. Может кто сталкивался. Заранее признателен за совет.

«Карточка является собственностью Телекомпании, которая вправе потребовать от Абонента вернуть ее в любой момент в порядке и на условиях, определенных Телекомпанией». Адрес для отправки карточки почтой или курьером: 117545 г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр.1, секция 10, Дирекция абонентского обслуживания ООО «Нтв-плюс». Также карточку можно вернуть, обратившись в офисы НТВ-ПЛЮС. Штраф за невозврат карты доступа – 550 руб.

так что лучше вернуть по договору они правы.

Пропадает периодически сигнал на 12207 R
У всех или только у меня?

Наблюдаются проблемы с нтв глушение продолжается на некоторых частотах с такими темпами НТВ начнет терять абонентов да и удругих операторов времена наступили нелехгие

Это не только НТВ+
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Наблюдаются проблемы с нтв глушение продолжается на некоторых частотах с такими темпами НТВ начнет терять абонентов да и удругих операторов времена наступили нелехгие
В первую очередь из-за своей собственной глупости. Потому что оставили восточную часть страны без самых интересных каналов:
Evrokino - Kinouzhas - Russkij Illusion - Indiya TV Russia - Kineko - Dom Kino - Viju TV1000 Action - KinoLiving - V Gostyah U Skazki - Dorama - .Black - Pobeda -Detskiy Mir - Multilandia - Kino TV - Sarafan - Viju Explore - Telekanal Usadba - Viju History - Travel+Adventure - Nauka - Unikum - Mir Seriala - Mult - NSTV Rossiya - Russkiy Bestseller - Russkiy Roman - .Sci-Fi Russia - Russkij Detektiv - Lubimoe Kino - .Red - Viju+ Sport - Viju TV1000 - Mosfilm - Zhivi! - Vremya - Amedia Hit - Amedia Premium
им уже предлагали завести эти каналы на восточный луч ТП 12475 R
его емкости достаточно для добавления еще 30 каналов!

Подумал(а) и дополнил(а):

Делать то, что дешевле.

им уже предлагали завести эти каналы на восточный луч ТП 12475 R
его емкости достаточно для добавления еще 30 каналов
И толку? Или глушить тогда перестанут?

И толку? Или глушить тогда перестанут?
На счет этого не знаю. У меня убойный сигнал 93% по sx6. Но широкий луч не доступен совсем!

Или глушить тогда перестанут?
Ну а вместо того, что бы глушить - развернули бы свои каналы на ныне пустующем 85 градусе и дали возможность людям услышать другую сторону...

На счет этого не знаю. У меня убойный сигнал 93% по sx6. Но широкий луч не доступен совсем!

Ну а вместо того, что бы глушить - развернули бы свои каналы на ныне пустующем 85 градусе и дали возможность людям услышать другую сторону...
Сейчас проверил сигнал под 90 процентов, но у меня на 36 градус антенна 0,9м.

Ребят ,..у кого есть проблемы с просмотром ,....общероссийские минут пять показывают и *картинка* встаёт ,...
p.S
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
но кто может сказать когда это закончиться

nikson, Это надолго все пока не закончится то что было начато в том году

Назад
Сверху Снизу