Обсуждение Нужна помощь

Viktorr

Пользователь

Viktorr

Пользователь
Пользователь
Темы
2
Реакции
8
Баллы
13
(Ант)спут
Нет
Тюнер
Alphabox t25
ПМЖ
Донецк
Здравствуйте, спецы, для моего ресивера у вас на сайте темы нет,поэтому пишу сюда. Приобрёл приставку т2 MRM-POWER MR-165 на чипе gx6701 плата GTB670_RA7KEY v2.0, дамп увы не сохранил, после экспериментов с разными прошивками, приставка зависла на заставке, на remond-aud нашёл такую-же,но к сожалению скачать оттуда мне не дано, прошу спецов,кто может, выложите, пожалуйста, сюда прошивку, а если нельзя сюда,то мне в личку: palych-61@bk.ru ,прошу профи,помогите,пожалуйста,простому юзеру.

Здравствуйте, спецы, для моего ресивера у вас на сайте темы нет,поэтому пишу сюда. Приобрёл приставку т2 MRM-POWER MR-165 на чипе gx6701 плата GTB670_RA7KEY v2.0, дамп увы не сохранил, после экспериментов с разными прошивками, приставка зависла на заставке, на remond-aud нашёл такую-же,но к сожалению скачать оттуда мне не дано, прошу спецов,кто может, выложите, пожалуйста, сюда прошивку, а если нельзя сюда,то мне в личку: palych-61@bk.ru ,прошу профи,помогите,пожалуйста,простому юзеру.
Руки чесались эксперименты всякие ну получили кирпич можете в заслугу себе записать а чего добивались интересно узнать

Чего добивался и сам не знаю, вы правильно заметили: руки чесались. Теперь будет наука.

Сейчас в ЛС вышлю прошивку
Просьба только для личного пользования

Уважаемый Yarik, прошивку получил,благодаря вам приставка ожила,стала как новая,теперь никаких экспериментов, дамп сохранил,только для личного пользования,ещё раз огромное вам спасибо!

Уважаемый Yarik, прошивку получил,благодаря вам приставка ожила,стала как новая,теперь никаких экспериментов, дамп сохранил,только для личного пользования,ещё раз огромное вам спасибо!
Да не за что
Главное что получилось:good:

Нет
Этого на форуме нет и больше никогда не будет.В правилах это так же отражено
не подскажете как пользоваться телнетом подробно с картинками спасибо

не подскажете как пользоваться телнетом подробно с картинками спасибо
Если коротко то вот так
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всем доброго дня, нужна прошивка на ресивер НТВ+ VA 1020 , за ранее благадарен.

Всем спасибо , рес гонит,думал попробовать перепрошить.

Судя про прочитанному в интернете у него такое случается
Некоторым помогал сброс в заводские
Только потом все настраивать по новому ибо после подгрузки бекапа настроек и всего остального глюки возвращались

Наверное ресу кердык, на заводские не сбрасывает

Надо специалиста с поддержки вызвать пусть посмотрит что не так надеюсь за вызов денег не возьмут

Я в Казахстане, у нас нет поддержки, придётся наверное выкинуть.

Всем здравия . Нет ли спецов разбирающихся в Редактирование прошивок процессора Mstar ? Имеется Т2 ресивер Люмакс 555 , на них вообще пршивок не встречал , так хотелось собрать самому к примеру из двух одну , вытащить из родной прошивки хотя бы ключи от пульта и положить их в нужную прошивку . Кто нить может помочь в данном вопросе ? Даже тему откопал , но там все заглохло и да лее не кто не ковыряет в данном направлении - тема - https://remont-aud.net/forum/93-27001-9
Прошивка отлично подходит для Lumax DVBT2-555HD Шасси
(Main Board): KLF7T01-T2-01 A1 FR4 1.2MM (проверенно лично прошивкой
CPU - MSD7T01
TUNER - R836
в отличии от родной прошивки от Lumax с редким кодом пульта, к Supra SDT-83 можно подобрать код на универсальном пульте.
Мож кто прогу имеет для выдергивания нужных кусков с прошивок и вставления их в редактируемую ? Или написать мсможет на скорую , на коленке ?
Еще имеется такая железяка ORION+ RS-T 21HD YXT-T2 HV: M7802AP_T2 V1.0 на нее так же прошивок не встречал , только дамп один лежит - https://remont-aud.net/dump/sat/ori...ssi_main_board_m7802_ap_t2_v1_2/271-1-0-42955 Мож у кого завалялись прошивки посвежей или от совместимых клонов имеются ?

Последнее редактирование:
Всем здравия . Нет ли спецов разбирающихся в Редактирование прошивок процессора Mstar ? Имеется Т2 ресивер Люмакс 555 , на них вообще пршивок не встречал , так хотелось собрать самому к примеру из двух одну , вытащить из родной прошивки хотя бы ключи от пульта и положить их в нужную прошивку . Кто нить может помочь в данном вопросе ? Даже тему откопал , но там все заглохло и да лее не кто не ковыряет в данном направлении - тема - https://remont-aud.net/forum/93-27001-9
Прошивка отлично подходит для Lumax DVBT2-555HD Шасси
(Main Board): KLF7T01-T2-01 A1 FR4 1.2MM (проверенно лично прошивкой
CPU - MSD7T01
TUNER - R836
в отличии от родной прошивки от Lumax с редким кодом пульта, к Supra SDT-83 можно подобрать код на универсальном пульте.
Мож кто прогу имеет для выдергивания нужных кусков с прошивок и вставления их в редактируемую ? Или написать мсможет на скорую , на коленке ?
Все ПО это китайский самопис
По сути каждое ПО уникально,перебирать и изучать его приходится в ручном режиме
Еще имеется такая железяка ORION+ RS-T 21HD YXT-T2 HV: M7802AP_T2 V1.0 на нее так же прошивок не встречал , только дамп один лежит - https://remont-aud.net/dump/sat/ori...ssi_main_board_m7802_ap_t2_v1_2/271-1-0-42955 Мож у кого завалялись прошивки посвежей или от совместимых клонов имеются ?
На каком процессоре ресивер работает?

На каком процессоре ресивер работает?
В нете пишут что на таком
Эфирный цифровой приемник Orion+ RS-T21 HD: - Поддерживаемые стандарты DVB-T2/T(EN 302755/EN 300744) - Процессор Mstar 7802 - Порт USB USB 2.0 - Питание 100–240 В, 50/60 Гц - Потребляемая мощность 6 Вт

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу