- Темы
- 2
- Реакции
- 146
- Баллы
- 113
Вот этот Octagon SF8008 V3 Supreme Combo это самая новая модель или нет ,и какой год выпск его ,а то только характеристики пишут ,может кто сказать как он на счет спуникого ТВ шура .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно то же самое что тюнер который у вас сейчас есть или был.Вот этот Octagon SF8008 V3 Supreme Combo это самая новая модель или нет ,и какой год выпск его ,а то только характеристики пишут ,может кто сказать как он на счет спуникого ТВ шура .
Процесор мне хорошо знаком ,он у меня в openbox as4k ci pro стоит можно сказать выше среднего ,я теперь хочу второй купить ,дело в том что сайт openboxfan.com молчит ,а корейцы давно от подержки отказались ,что посоветуйте .Примерно то же самое что тюнер который у вас сейчас есть или был.
Который помогали настраивать
Zgemma или Ustym 4KПроцесор мне хорошо знаком ,он у меня в openbox as4k ci pro стоит можно сказать выше среднего ,я теперь хочу второй купить ,дело в том что сайт openboxfan.com молчит ,а корейцы давно от подержки отказались ,что посоветуйте .
Если подержки нет ,то коробка просто 0, это я хорошо теперь чувствую ,наверное Н17 но снова в китае нужно заказывать ,у меня в Литве он 188 евро, Ustym ..Octagon от 95-120-140 евро .Zgemma или Ustym 4K
Они все на Enigma и плюс минус одинаковы
Сайт openboxfan скорее всего уже всё, как и сама фирма. Увы