а можно фото устройства чтоб уж наверняка точно подходила прошивка. не хочется получить кирпич
я походу тоже купил по ошибке. Посоветуйте что с этим чудом можно сделать?
Я то-же как то заказал потому что продавцы в описании пишут одно а получается другое.Мне нужен был любой ресивер где можно было поставить Oskam а сюда его не всунешь.Но мне повезло заказ был с оплатой при получении.Когда более подробно начал смотреть и увидел картинку ресивера то понял что это муть.Поэтому когда ресивер пришел на маркетплейс я его просто не стал забирать и сделал отказ да еще без оплаты.я походу тоже купил по ошибке.
Я то-же как то заказал потому что продавцы в описании пишут одно а получается другое.Мне нужен был любой ресивер где можно было поставить Oskam а сюда его не всунешь.Но мне повезло заказ был с оплатой при получении.Когда более подробно начал смотреть и увидел картинку ресивера то понял что это муть.Поэтому когда ресивер пришел на маркетплейс я его просто не стал забирать и сделал отказ да еще без оплаты.
Я как и все ошибаются потому что модель думают эта ниже.
От Триколора нет. Триколор только на их оборудовании смотреть можно.Смарт карту от триколор присобачить можно? у меня не получилось
Выбросить.я походу тоже купил по ошибке. Посоветуйте что с этим чудом можно сделать?
Подумал(а) и дополнил(а):
Смарт карту от триколор присобачить можно? у меня не получилось
Защита потребителя по идее должна работать. Вернуть попробовать. Магазин по сути ввел вас в заблуждение.Даже не знаю что делать с этой китайчатиной
Рынок есть рынок.На базаре два дурака-продавец и покупатель.Если за неделю не вернул-пиши пропало. В следующий раз может будешь внимательнее и умнее.Защита потребителя по идее должна работать. Вернуть попробовать. Магазин по сути ввел вас в заблуждение.
14 дней.Рынок есть рынок.На базаре два дурака-продавец и покупатель.Если за неделю не вернул-пиши пропало. В следующий раз может будешь внимательнее и умнее.
А что это?Дамп SX4 HD 46E-53-56-75E мотор
Автор myrka24
дампА что это?
Я бы вернул но доставку оформлял за три девять земель.Рынок есть рынок.На базаре два дурака-продавец и покупатель.Если за неделю не вернул-пиши пропало. В следующий раз может будешь внимательнее и умнее.
Ах да для мотора же. Не увидел. Как всегда как и с ресивером (
Можете спросить ее у этого человеканужна 201 прошивка под ip
этот "человек" - понты для приезжих. ничего у него нет. а то что он пишет типа вот там посмотри и там так это и так везде известно.Можете спросить ее у этого человека
этот "человек" - понты для приезжих. ничего у него нет
все равно за инфу модеру спасибо
ничего у него нет. а то что он пишет типа вот там посмотри и там так это и так везде известно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?