Обсуждение OpenBox SX4 HD (Китай)

sega

Пользователь

sega

Начинаю писать
Пользователь
Темы
1
Реакции
2
Баллы
3
а можно фото устройства чтоб уж наверняка точно подходила прошивка. не хочется получить кирпич

И тому подобное,это китайский закос под Опенбокс и не более того
Многие люди по ошибке купили
Китайцы там столько ревизий наклепали что я вообще перестал в их сторону смотреть в плане ПО именно и за риска получить кирпич

я походу тоже купил по ошибке. Посоветуйте что с этим чудом можно сделать?
Подумал(а) и дополнил(а):

Смарт карту от триколор присобачить можно? у меня не получилось

я походу тоже купил по ошибке.
Я то-же как то заказал потому что продавцы в описании пишут одно а получается другое.Мне нужен был любой ресивер где можно было поставить Oskam а сюда его не всунешь.Но мне повезло заказ был с оплатой при получении.Когда более подробно начал смотреть и увидел картинку ресивера то понял что это муть.Поэтому когда ресивер пришел на маркетплейс я его просто не стал забирать и сделал отказ да еще без оплаты.
Я как и все ошибаются потому что модель думают эта ниже.

Подумал(а) и дополнил(а):

Даже не знаю что делать с этой китайчатиной

Выбросить.

Даже не знаю что делать с этой китайчатиной
Защита потребителя по идее должна работать. Вернуть попробовать. Магазин по сути ввел вас в заблуждение.

Рынок есть рынок.На базаре два дурака-продавец и покупатель.Если за неделю не вернул-пиши пропало. В следующий раз может будешь внимательнее и умнее.

Реакции: Alex
14 дней.
Даже если рынок. Законы никто не отменял.

Я бы вернул но доставку оформлял за три девять земель.

Добрый вечер, на этот аппарат есть если верить ютубу всесильная прошивка под номером 213 от 9 марта 2023 года, может кто пробовал ее поставить на свой аппарат

нужна 201 прошивка под ip

Можете спросить ее у этого человека
этот "человек" - понты для приезжих. ничего у него нет. а то что он пишет типа вот там посмотри и там так это и так везде известно.
все равно за инфу модеру спасибо
буду искать дальше
жалко что рес превратился в кирпич для просмотра только открытых каналов
кстати т.шура халявная идет до момента окончания подписки
остальные шаровары не хотят прикручиваться
с ув.

Это не важно, что у меня есть, а что нет. Платформа Sunplus/Availink 1506 TV, FV, LV, HV Итд. Берёшь самый дешевый программатор " CH341A Pro", и прошиваешь любые прошивки. Файло-помоек не меренно от Satdl до khandishnetwork , и кто захотел на нём давно смотрит IPTV.

Ресивер был хитом в Казахстане 2019-2020 годов, продали его в кол-ве около 10.000 штук, покупали для карт доступа Conax/Irdeto оператора "Телекарта" и халявной подписки на 1 год. Стоимость его в 2020 году была крайне низкой. До сих пор на крайних прошивках 209-213 АУкаются карты шустро и без проблем, любые карты "Вездеход" - быстрее чем в коробках "EVO"-09 от самой Telekarta. За эту фичу его и полюбили все проф-установщики Казахстана -это из серии поставил клиенту и забыл!

В 2023 году, это ресивер конечно морально устарел, но и так прошло 4 года. Сейчас выбор ещё богаче.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...