Обсуждение OpenBox SX4 HD (Китай)

Добрый день а с каналами на 80 градус где теле карта я не вижу прошивку с каналами теле карты
Подумал(а) и дополнил(а):

Вижу только на линекс HD

Нет не вижу

Добрый день а с каналами на 80 градус где теле карта я не вижу прошивку с каналами теле карты
Добрый день
Отсканировать каналы самостоятельно слепым поиском
Такой прошивки увы нет

• Спасибо
Реакции: Alex
Добрый вечер а что ещё за прашивка гуляет типа уневирсальная подходит на ресивер 9898 плюс и много похожих других MX 7 помоему и других

А на такой прошивки тут нет

Вложения

Добрый вечер а что ещё за прашивка гуляет типа уневирсальная подходит на ресивер 9898 плюс и много похожих других MX 7 помоему и других
Не знаю про такую прошивку

Добрый вечер есть прошивка на олпинбокс голд MODEL CA 777 +

На него не подойдёт прошивка СА 9898 +

Добрый вечер есть прошивка на олпинбокс голд MODEL CA 777 +

На него не подойдёт прошивка СА 9898 +
Она в одном единственном виде
На него нет новых прошивок

• Спасибо
Реакции: Alex
Для тех кто купил этот ресивер в России, а именно OpenBox SX4 HD и уже успел сломать/потерять пульт ДУ, обращайтесь ко мне в личку. У меня скопилось несколько штук.

Вот, такие как на фото:

sx4.jpg

Добрый вечер скажите от Олпинбокса китай Sx4 HD может подойти прошивка на 9898 плюс ?

Можете кому понадобиться,я ее искал дня 3!

Вчера перепрошил,работает ютуб и детский ютуб,введены бисс коды,новые можно ввести вручную,с мотором работает плохо.
На прошивках 204-209 каждые 20мин вкл."Программа передач",помогало только выкл-вкл,с этой прошивкой не такого не наблюдаеться.Бонусный сервер не работает,хотя рессивер приобретен недавно.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ С ВЫЛЕТОМ ПРОГРАММЫ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ. ПЕРЕПРОШИЛ НО НЕ ПОМОГЛО! МОЖЕТ ЭТО ЧТО В ПРОЦЕ ДЕЛО?

Screenshot_111.png Screenshot_112.png
И тому подобное,это китайский закос под Опенбокс и не более того
Многие люди по ошибке купили
Китайцы там столько ревизий наклепали что я вообще перестал в их сторону смотреть в плане ПО именно и за риска получить кирпич
да тюнер именно такой не могу поменять настройки сервера не активно может там есть какие кнопки скрытые

да тюнер именно такой не могу поменять настройки сервера не активно может там есть какие кнопки скрытые
Меню, далее кнопками вправо или влево переходим в раздел Установки
В данном разделе открываем пункт Server setting
Все верно?

для начала необхоимо прошить устройство потом только откроется и эмуль

Здравствуйте какой прошивкой можно заменить 9898 плюс? Он вобще мало каналов открывает на 80 градусе. И на 56 его смысла нет пробовать тоже нужно свежую прошивку?
По шаре не полностью каналы открывает 120 от силы?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Ну да платную пробовал. А почему так раньше же любой тюнер шёл и прошивки все были?

Назад
Сверху Снизу