Обсуждение OpenBox SX4 HD (Китай)

Добрый день а с каналами на 80 градус где теле карта я не вижу прошивку с каналами теле карты
Подумал(а) и дополнил(а):

Вижу только на линекс HD

Нет не вижу

Добрый день
Отсканировать каналы самостоятельно слепым поиском
Такой прошивки увы нет

Реакции: Alex
Добрый вечер а что ещё за прашивка гуляет типа уневирсальная подходит на ресивер 9898 плюс и много похожих других MX 7 помоему и других

А на такой прошивки тут нет

Вложения

• IMG_20240219_193250.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 43
Не знаю про такую прошивку

Добрый вечер есть прошивка на олпинбокс голд MODEL CA 777 +

На него не подойдёт прошивка СА 9898 +

Она в одном единственном виде
На него нет новых прошивок

Реакции: Alex
Для тех кто купил этот ресивер в России, а именно OpenBox SX4 HD и уже успел сломать/потерять пульт ДУ, обращайтесь ко мне в личку. У меня скопилось несколько штук.

Вот, такие как на фото:

Добрый вечер скажите от Олпинбокса китай Sx4 HD может подойти прошивка на 9898 плюс ?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ С ВЫЛЕТОМ ПРОГРАММЫ КАЖДЫЕ 15 МИНУТ. ПЕРЕПРОШИЛ НО НЕ ПОМОГЛО! МОЖЕТ ЭТО ЧТО В ПРОЦЕ ДЕЛО?

да тюнер именно такой не могу поменять настройки сервера не активно может там есть какие кнопки скрытые

Меню, далее кнопками вправо или влево переходим в раздел Установки
В данном разделе открываем пункт Server setting
Все верно?

для начала необхоимо прошить устройство потом только откроется и эмуль

Здравствуйте какой прошивкой можно заменить 9898 плюс? Он вобще мало каналов открывает на 80 градусе. И на 56 его смысла нет пробовать тоже нужно свежую прошивку?
По шаре не полностью каналы открывает 120 от силы?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Ну да платную пробовал. А почему так раньше же любой тюнер шёл и прошивки все были?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...