Обсуждение OpenFox НD X-6, X-6М

• Спасибо
Реакции: Alex
Речь шла о тюнере из названия темы OpenFox НD X-6, X-6М
На єтих тюнерах есть usb, и прoшить их можна дампом сатком 4150 hd.
Подумал(а) и дополнил(а):

На єтих тюнерах есть usb, и прoшить их можна дампом сатком 4150 hd.
А еще можна нажать зеленую кнопку на пду на закодированом канале и ввести только бисс ключ 16 символов , синюю кнопку для сохранения ключа. Если есть вопроси пишите...

не можливо завантажити.

не можливо завантажити.
Загрузить файл?
Ниже прикрепить файл,дождаться пока пробегит индикатор загрузки и отобразится иконка файла. Файл должен быть запакован в архиве. Нажать кнопку ответить.
Если скачать файл то все скачивается. Проверил.

На 9Е мультистрим T2-MI. Если это про пакет Зеонбуд?
Насколько я знаю этот ресивер не умеет этого делать.
Старший брат S3HD mini II может.
S3 mini и micro первой версии понимают только одиночные стримы.

Спасибо. Есть ещё бюджетник OpenFox X6, не подскажите, сможет ли он транслировать Зеонбуд на 9е в multistream? Заранее спасибо.

У ресиверов на GX6605S с этим делом получше. Как правило все они могут принимать пакет Зеонбуд, но все может зависеть от версии ПО.
Мне в руки такой не попадал. Может кто-то ответит более конкретно из тех у кого есть на руках такая модель.

Есть ещё бюджетник OpenFox X6, не подскажите, сможет ли он транслировать Зеонбуд на 9е в multistream?
имею два похожих ресивера Star Trak mini+ и Satcom 4110 - ни тот ни другой не открывают мультистрим с 9Е. В крайних прошивках для Satcom вроде бы исправили эту проблему, но я не проверял.

Всем привет!Как обновить список каналов на этом тюнер?

Всем привет! Как обновить каналы флешкой на этом тюнере?Ответ.Скачиваем файл,распаковываем, затем на флешку, необязательно в корень.Флешку в тюнер,заходим в меню, выбираем обновление по, нажимаем ок,затем обновить по USB, затем секция выбираем User DB, дорога к файлу, выбираем нужный и нажимаем старт и обновили каналы.

Назад
Сверху Снизу