Обсуждение OpenFox НD X-6, X-6М

• Спасибо
Реакции: Alex
Речь шла о тюнере из названия темы OpenFox НD X-6, X-6М
На єтих тюнерах есть usb, и прoшить их можна дампом сатком 4150 hd.
Подумал(а) и дополнил(а):

На єтих тюнерах есть usb, и прoшить их можна дампом сатком 4150 hd.
А еще можна нажать зеленую кнопку на пду на закодированом канале и ввести только бисс ключ 16 символов , синюю кнопку для сохранения ключа. Если есть вопроси пишите...

не можливо завантажити.

не можливо завантажити.
Загрузить файл?
Ниже прикрепить файл,дождаться пока пробегит индикатор загрузки и отобразится иконка файла. Файл должен быть запакован в архиве. Нажать кнопку ответить.
Если скачать файл то все скачивается. Проверил.

На 9Е мультистрим T2-MI. Если это про пакет Зеонбуд?
Насколько я знаю этот ресивер не умеет этого делать.
Старший брат S3HD mini II может.
S3 mini и micro первой версии понимают только одиночные стримы.

Спасибо. Есть ещё бюджетник OpenFox X6, не подскажите, сможет ли он транслировать Зеонбуд на 9е в multistream? Заранее спасибо.

У ресиверов на GX6605S с этим делом получше. Как правило все они могут принимать пакет Зеонбуд, но все может зависеть от версии ПО.
Мне в руки такой не попадал. Может кто-то ответит более конкретно из тех у кого есть на руках такая модель.

Есть ещё бюджетник OpenFox X6, не подскажите, сможет ли он транслировать Зеонбуд на 9е в multistream?
имею два похожих ресивера Star Trak mini+ и Satcom 4110 - ни тот ни другой не открывают мультистрим с 9Е. В крайних прошивках для Satcom вроде бы исправили эту проблему, но я не проверял.

Всем привет!Как обновить список каналов на этом тюнер?

• Спасибо
Реакции: Kids
Всем привет! Как обновить каналы флешкой на этом тюнере?Ответ.Скачиваем файл,распаковываем, затем на флешку, необязательно в корень.Флешку в тюнер,заходим в меню, выбираем обновление по, нажимаем ок,затем обновить по USB, затем секция выбираем User DB, дорога к файлу, выбираем нужный и нажимаем старт и обновили каналы.

• Спасибо
Реакции: Kids
Прошивка Open_X6 от 26.07.2025 подойдёт для перепрошивка модели Openfox X6M? Процессор GX6605S (600 МГц), ОЗУ 64 МБ, Флеш-память 8 МБ. Если не подойдёт то хотелось бы попросить McMCc написать ПО для данной модели. Тема Blue!!! Прошивка через USB

для перепрошивка модели Openfox X6M? Процессор GX6605S (600 МГц), ОЗУ 64 МБ, Флеш-память 8 МБ.
Вы фото платы(модель шасси) сделайте и дамп родной с него выложите , потому что в интернете я вижу с 4МБ флеш

Извиняюсь, можно по подробнее "Прошивать через аварийное восстановление" - это как? Через USB? Или нужны какие то переходные прошивки?

Прошивать через аварийное восстановление" - это как? Через USB? Или нужны какие то переходные прошивки?
Переходная прошивка сделана для 4МБ флеш ,у вас 8МБ. Только аварийное восстановление.
Как восстановить тюнер OpenFox X6M после неудачной прошивки.
1. Скачать файл прошивки.
2. Переименовать файл прошивки в gx6605s_all.bin
3. Зажать кнопку повер и включить тюнер.
4. Дождаться окончания и перезагрузить.
Флеш-память 8 МБ
У вас точно флэш 8МБ ? Скиньте сюда свой дамп с тюнера.

Так как Mixa050165 не предоставил дамп со своего Openfox X6M с Flash 8MB и в интернете прошивки только для Flash 4MB , а
упоминание про 8MB память только на всех торговых сайтах под копирку,хотя прошивки и дампы выложены под Flash 4MB , то я удаляю иестовую BLUE 8MB.
Для Openfox X6M (Openfox X6 metal S2) полностью подходят прошивки от Tiger F1HD , как и метод прошивки через переходную прошивку .

kotneko, а с чего вообще взято, что там флешь на 8Мб, он даже не комбо и без картоприемника, а в интернете все выложенные платы содержат флешь на 4Мб....

с чего вообще взято, что там флешь на 8Мб
Так Mixa050165 выше написал , я перерыл все сайты . У всех скопипастено это описание "Процессор GX6605S (600 МГц), ОЗУ 64 МБ, Флеш-память 8 МБ."

У всех скопипастено это описание "Процессор GX6605S (600 МГц), ОЗУ 64 МБ, Флеш-память 8 МБ."
Получается, оттуда и взят этот размер флеш памяти. Просто есть еще комбо вариант с таким же названием, возможно там 8 поставили, что мало вероятно, а в описании везде одинаково указали. Несколько раз встречался с не верным описанием, обещали процессор GX6605H1, а оказался GX6605S, что даже рядом не близко...

Назад
Сверху Снизу