serixon
Пользователь
- Темы
- 1
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Закирпичилась....Дамп на 4-5-13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закирпичилась....Дамп на 4-5-13
А почему у других нет кирпича может тому виной кривые рукиЗакирпичилась....
Обычная,не Combo?
Есть еще X8 Metal
Работал до выключения,дальше горит красным индикатор и всёА почему у других нет кирпича может тому виной кривые руки
Программа с инструкциями в архивеРаботал до выключения,дальше горит красным индикатор и всё
Полное название приставки OpenFox X8 HD S2 Mini?Работал до выключения,дальше горит красным индикатор и всё
Судя по всему он и сам не знает что залил и в какую коробкуПолное название приставки OpenFox X8 HD S2 Mini?
Так точноПолное название приставки OpenFox X8 HD S2 Mini?
Точно OpenFox а не OpenBox?
Спасибо большое,буду пробоватьПрограмма с инструкциями в архиве
Порт rs-232 в нем есть. Значит принцип восстановления такой же. Только пробуйте дамп залить под свой тюнер с этой темы. Попробовать можно с самого первого сообщения.Спасибо большое,буду пробовать
Без кабеля нельзя восстановить?Порт rs-232 в нем есть. Значит принцип восстановления такой же. Только пробуйте дамп залить под свой тюнер с этой темы. Попробовать можно с самого первого сообщения.
Я скачал дамп и разархивировал в корень флешки,устанавливал без кабеля,через саму приставку,при выключении-перестала включатьсяПорт rs-232 в нем есть. Значит принцип восстановления такой же. Только пробуйте дамп залить под свой тюнер с этой темы. Попробовать можно с самого первого сообщения.
Нужен дамп для openfox x8 combo s2 mini