Обсуждение плагинов Enigma2

Не установливается. У меня бекап Openpli 7.0 rc- ednaz.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста робочую версию для GI 8120 HD ( Openpli develop). Устанавливал YouTube git1294 py 2 и YouTube git1295 py 2 - обе версии не рабатают. А если дам команду в телнет "wget https://raw.githubusercontent.com/fairbird/Youtube-Opensource-DreamOS/master/installer.sh -O - | /bin/sh" вообще сносится плагин, нужно устанавливать по новой.

Подскажите пожалуйста робочую версию для GI 8120 HD ( Openpli develop). Устанавливал YouTube git1294 py 2 и YouTube git1295 py 2 - обе версии не рабатают.
а что именно не работает? Поиск или вообще не запускается плагин?

Запускается поиск, и туту же збрасывается. Вернее поиск работает, но при попытке воспроизведения видеоссылки сразу сброс. При настройках менял разное максимальное разрешение видео, результата нету.

Запускается поиск, и туту же збрасывается.
надо бы у себя проверить на Sparkreloaded, только я сейчас на работе, утром буду дома, посмотрю. На Formulerе сегодня работал без проблем, версия 1294 ру3. Если установлен сервисапп, попробуй поменять плеера, типа вместо exteplayer включить gstplayer. А бывало и на дефолтном плеере заводился с выключенным сервисапп. Многое от имиджа зависит.

PS. ещё может быть, что Ютуб обновил api key.

Так и сделал. Вместо exteplayer включил gstplayer. Видео есть, а звука нету. Видео показывает только при максимальном разрешении видео - 640х360.

Функцию DashMP4 отключил, но звука нету.

Функцию DashMP4 отключил, но звука нету.
такое бывает на sh4 на не официальных сборках. Как вариант установить оф.имидж или пробовать подобрать конфигурацию, типа отключить сервисапп и т.д. Вроде бы на Пли 8.1 от Барвикса пляшет. На пятой версии от Таапата тоже пляшет.

Подскажите, где их найти?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу