Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так есть бекапы от Эдика с установленным serviceapp.Не установливается. У меня бекап Openpli 7.0 rc- ednaz.
а что именно не работает? Поиск или вообще не запускается плагин?Подскажите пожалуйста робочую версию для GI 8120 HD ( Openpli develop). Устанавливал YouTube git1294 py 2 и YouTube git1295 py 2 - обе версии не рабатают.
надо бы у себя проверить на Sparkreloaded, только я сейчас на работе, утром буду дома, посмотрю. На Formulerе сегодня работал без проблем, версия 1294 ру3. Если установлен сервисапп, попробуй поменять плеера, типа вместо exteplayer включить gstplayer. А бывало и на дефолтном плеере заводился с выключенным сервисапп. Многое от имиджа зависит.Запускается поиск, и туту же збрасывается.
теперь при входе в плагин нажать на пульте "Меню" и в настройках Ютуб отключить функцию (в самом низу списка) DashMP4.Видео есть, а звука нету.
такое бывает на sh4 на не официальных сборках. Как вариант установить оф.имидж или пробовать подобрать конфигурацию, типа отключить сервисапп и т.д. Вроде бы на Пли 8.1 от Барвикса пляшет. На пятой версии от Таапата тоже пляшет.Функцию DashMP4 отключил, но звука нету.
что именно? Если имиджи то можно и у нас найти. Например этот.Подскажите, где их найти?
Спасибо за простой, и очень нужный совет, не знал что ipk скины можно распаковать архиватором.