Обсуждение по спутниковому оборудованию

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всем здравствуйте. Может кто сталкивался с проблемой работы модуля Триколор CI+ на ресах Openbox SX4 base, Openbox SX6? ПО в ресах последнее, 3.02.87СI+. Такие каналы к примеру как Комедийное (на 12226L), Кoмедии (на 12073L), Комедия(на12303L) открываются через раз или с задержкой в 5-10 сек ...при этом настроена шара в ресах по эмуляторам оскам и викард,( работает один из них, второй остановлен) пробовал эмуль останавливать , не помогло. При этом если ставлю переделку 4020 -ничего не глючит каналы открываются вышеперечисленные, что с включеным эмулем шары что с выключенным. Модуль такой-

albert84, На ресивере Openbox F4 Turbo такой модуль работает без проблем, на ваших ресиверах тоже должны. Был у меня раньше Openbox SX 4 и этот же модуль на нём работал без затыков.

знать бы какое ПО для него надо может это последнее 87 глючное...когда оно еще вышло что то про него такое писали.. ...мне тут пишут они проблемные ,эти камы, лучше брать с черной или красной полоской может у вас такой и был...

albert84, У меня был и есть такой как на вашем фото, старенький уже, но работает до сих пор.

Спасибо за ответы. эмуляторы шаринга при этом отключены ?

Назад
Сверху Снизу