Обсуждение приложений для Android TV

Перетащил приложение в соседнюю тему кому нужно скачивайте там

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Фомич начинайте ориентироваться на форуме и не вставлять приложения в любую попавшуюся тему которую случайно увидели пользуйтесь поиском

Касаемо Эфир ТВ есть отдельная тема а вы наверное не знали про ее существование какая печаль

Установка приложений по коду через Downloader by AFTVnews

M 
Зачем вы создаете все время новые темы изучайте форум уже все создано до вас

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Как поменять обои?

Вложения

Только на прошивках slimbox можно сменить.

Как поменять обои?

Вложения

• Спасибо
Реакции: Alex
Как поменять обои?

Чтобы поменять обои на устройстве Slimbox, нужно найти раздел «Обои» в настройках. Для этого следует перейти по пути: «Настройки» — «Настройки устройства» — «Дополнительные настройки» — «Экран» — «Обои» — выбрать нужные обои и установить их.

Например, в лаунчере ATV для смены обоев нужно выбрать: «Настройки» — «Общие настройки» — «Обои» — «Выбрать обои» — «Папка картинок» — «Папка обоев».

Также для замены обоев в лаунчере можно использовать программу Slideshow Wallpaper.

Способ настройки может отличаться в зависимости от модели устройства. Если не удаётся самостоятельно изменить обои, рекомендуется обратиться к инструкции по эксплуатации или в службу поддержки производителя.

Ребят что-то не хочет устанавливаться :dash3: p.s хотел допом установить к маркету а тут такая канитель

Вложения

Ребят что-то не хочет устанавливаться :dash3: p.s хотел допом установить к маркету а тут такая канитель
Нажать подробней. Пролистать ниже и согласиться с установкой на свой страх и риск.

Пролистать ниже и согласиться с установкой на свой страх и риск.
да пробовал ,..наверное плей маркет удалять надо ,..... вот на другой (T9)установил без проблем ( аккаут в Гугл не активировал)

Вложения

При установке работает нормально, после просмотра пару серий выбрасывает на сайт LostFilm... Помогает не надолго переустановка

Как исправить.

Кого и что исправить?
При нажатие на поис num все на английском языке раньше было на русском языке хочу посмотреть фильм говорю на русском а мне выбивает на английском фильм.

При нажатие на поис num все на английском языке раньше было на русском языке хочу посмотреть фильм говорю на русском а мне выбивает на английском фильм.
А версия NUM какая?
У меня 1.0.128
На русском ищет
Screenshot_20250128-164502.png

Назад
Сверху Снизу